Share |
Share

原帖由 xiege 于 2007-2-6 11:23 发表
闲云的冷兵器知识真丰富啊, 佩服,佩服!

xiege您太客气了 要说闯"江湖",您才是走遍大江南北,飞遍五湖四海.这云里雾里的,您啥兵器没见过啊?什么"冷热软硬,隐缩飞横","缓急稳快,禅指拳顶",俺还真不敢在您老面前班门弄斧的,那不,前些日子,您用一把"切菜刀",甩几叶青白菜,就把名牌"拔剑"舞的滴溜转.俺也是由衷地佩服那!

佩服佩服! 以上楼上诸位都是英雄啊! 当以青梅煮酒论英雄也!!!

从冰咖啡的沙场点秋兵, 到闲云的隋唐演义, 再挥上一挥蟹哥的冷兵器, 看得小的是眼花撩乱. 借用鲁迅先生的话, 正是:

梦里依稀慈母泪
城头变幻大王旗

痛快!!!

原帖由 闲云一片 于 2007-2-5 16:09 发表

长枪拐子勾,
铁马连环扣...

那是什么时候的东西了,恐怕连非洲大陆都不用了. 现在流行什么, 认识它吗? 这叫B-2 战略轰炸机.

原帖由 xushu 于 2007-2-6 22:38 发表

那是什么时候的东西了,恐怕连非洲大陆都不用了. 现在流行什么, 认识它吗? 这叫B-2 战略轰炸机.

刚才还在三国呢, 这会儿就上天了. 不过, 还真是长见识了, 这玩艺儿, 咱还真是没见过, 怎么长的那么像鸟呢?

原帖由 xushu 于 2007-2-6 22:38 发表

不就是一轰炸机吗?那也是老机型了,看看咱世界最新型的战略战斗机! 它积轰炸,攻击,侦察,隐蔽...等多种功能为一体.:astonishment: 它型如飞鸟,薄如云片,又实用又节材.不仅能战斗,还有浪漫情怀.:naughty: 瞧,这一家子... ...:naughty:

回复 #112 闲云一片 的帖子

闲云也改行研究飞机了, 世界变化真是快!