原帖由 莲藕 于 2007-2-10 15:42 发表
鼓励健康贴。

悄悄说一句,楼上的MM好靓呦。

据说,这是夜曲的写真照耶.
Share |
Share

原帖由 闲云一片 于 2007-2-11 22:47 发表

据说,这是夜曲的写真照耶.

闲云, 有没有搞错, 那是我梦中情人的照片, 快过情人节了耶!

原帖由 Nocturne 于 2007-2-11 22:56 发表

闲云, 有没有搞错, 那是我梦中情人的照片, 快过情人节了耶!  

天哪, 难道才女是BL? 还是才女是才子?

原帖由 玩儿 于 2007-2-12 12:32 发表

刚查了一下置顶的字典,BL的意思原来是这样滴。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 玩儿 于 2007-2-12 12:32 发表

不太好意思告诉你耶!:girlshy: 不过, 俺可以告诉你, 俺以经默默的注视了你很久了, 从70年代大观到络用语, 以及现在的一杯清水, 俺觉着你的眼光独特, 敏锐, 为自己说话, 也为时代说话! 有料耶! 爱老虎油!XiXi  

原帖由 Nocturne 于 2007-2-12 20:47 发表

不太好意思告诉你耶!:girlshy: 不过, 俺可以告诉你, 俺以经默默的注视了你很久了, 从70年代大观到网络用语, 以及现在的一杯清水, 俺觉着你的眼光独特, 敏锐, 为自己说话, 也为时代说话! 有料耶! 爱 ...

这2个耶用得好,真正有才华的人都是性情秉异的,他们的视角和感触都和常人迥异,是个BL也就不奇怪了。

老虎油用的粗鄙不堪!

[quote]原帖由 青山 于 2007-2-13 12:18 发表

死灰之溺, 安同何羞;
圾中之篑, 终为应候.

真有才华, 也真拽!(说实在的。 我真地没看懂)不由得赞一个!

原帖由 青山 于 2007-2-13 13:25 发表
真有才华, 也真拽!(说实在的。 我真地没看懂)不由得赞一个!

谢谢青山美言, 只是想申明自己和BL并无关联, 上面的贴子都是在和朋友们开玩笑. 再送青山两句话:

世有伯乐, 能品题于良马;
岂伊平人, 能定驽骥之价.

谢谢你的回贴, 感到宽慰, 祝你开心!!!

原帖由 Nocturne 于 2007-2-13 13:53 发表

谢谢青山美言, 只是想申明自己和BL并无关联, 上面的贴子都是在和朋友们开玩笑. 再送青山两句话:

世有伯乐, 能品题于良马;
岂伊平人, 能定驽骥之价.

谢谢你的回贴, 感到宽慰, 祝你开心 ...

确认不是BL, 也让我欣慰了许多, 也是我从小就倾慕才女, 希望她们都是冰清玉洁的,千万别弄时髦染上什么毛病。

你的诗句(自己写的吧?特佩服地说)还是感到很拽和不懂。是不是说,能在菜市场一眼挑出价廉物美的黄瓜的肯定是好的家庭主妇,当了怨大头的肯定是书呆子?

你后面选的这个 符号真让我好感动 哦!简直都快让我想入非非了。

也祝你开心!