那家怎么样,平时还行??
chezshen 发表于 2010-9-23 11:59

换了身衣服你就不认识我了。。。

提醒,如果周末去最好提前打个电话预订下,他们好提前准备,不然怕厨房没时间出不了菜,如果平时不忙的时候去还好点。这个是上次去吃的时候老板娘友情提醒的

呵呵。谢谢楼上的各位。我明天吃完了回来汇报。

昨天去吃火锅回来。味道真不错。感觉和中国吃的差不多啦。在德国能吃到这样的真感动。15块钱自助。点饮料另算。唔~有点贵~~不过~~难得吃一次嘛

请问去吃过的童鞋,那边的锅底是和国内一样的吗?有鸳鸯锅吗?涮菜的种类如何?这15欧是包括了锅底和涮菜了吗?

口水哗哗的啊~~~~~~~~~~~~~~{:2_75:}

15# bonesandbooth
是的。15块钱全包,除了饮料。
菜不错有虾还有墨鱼仔。
锅底和国内差不多。有鸳鸯。

15# bonesandbooth
是的。15块钱全包,除了饮料。
菜不错有虾还有墨鱼仔。
锅底和国内差不多。有鸳鸯。
xiaotaiyang 发表于 2010-9-27 14:37

是不是需要提前预订呢。。。看样子不错啊羊肉多么

提醒,如果周末去最好提前打个电话预订下,他们好提前准备,不然怕厨房没时间出不了菜,如果平时不忙的时候去还好点。这个是上次去吃的时候老板娘友情提醒的
wbs9999 发表于 2010-9-23 15:34

今天想去吃的呢,可是打了很多次电话都没有人接。是不是周日他们关门呢?

有没有人可以告知一下这个饭店的开门时间呢??

今天想去吃的呢,可是打了很多次电话都没有人接。是不是周日他们关门呢?

有没有人可以告知一下这个饭店的开门时间呢??
bonesandbooth 发表于 2010-10-3 16:52

今天是10月3号,基本上哪都不开门的,国庆节放假

今天是10月3号,基本上哪都不开门的,国庆节放假
tagdigger 发表于 2010-10-3 16:54
你是谁啊!!,我认识不。。。