原帖由 helen2006 于 2008-12-9 23:53 发表
大叔...謙虛啥~這是事實哈~看來那三個斑竹把你欺壓的不淺咯~~

我现在不跟他们少年人争勇斗狠了
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-9 23:55 发表

你也许不知道,但在男色很多JMS心里都是这么认为的!

真的假的呀?
请允许我飘飘然一下。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-10 00:07 发表

你自己写的呀,来自桃花岛。 把鼠标移到你名字就看见了!

多年以后,我才知道桃花岛没有一株桃花,只有一个叫桃花的女人。——《东邪西毒》

原帖由 whisper 于 2008-12-10 00:39 发表

错倒是没错
不过,不应该啊

什么不应该?:snivel:
之前看了会香港拍的笑傲江湖连续剧,想想觉得该好好总结下令狐冲犯过的错,不要重蹈有过教训的覆辙啊……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-10 00:42 发表

什么不应该?:snivel:
之前看了会香港拍的笑傲江湖连续剧,想想觉得该好好总结下令狐冲犯过的错,不要重蹈有过教训的覆辙啊……

没有人一开始就猜中年大叔还单身的。

原帖由 whisper 于 2008-12-10 00:45 发表

没有人一开始就猜中年大叔还单身的。

中年大叔如果不是单身,不会总是在网上陪小孩子们灌水……
佩服偶吧,逻辑能力超强的,基本一猜一个准!
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 whisper 于 2008-12-10 00:40 发表

我现在不跟他们少年人争勇斗狠了

我理解你

那到底是哪个更美啊
喜从何来

原帖由 whisper 于 2008-12-9 17:05 发表
前两天听歌,听到这一句,开始还觉得很有味道,后来发现经不住深思,这句话到底啥意思啊?

后一句歌词难道不是给男人的答案吗?

男人久不见莲花开始觉得牡丹美
女人芳心要给谁没所谓。。。。。。

只是夜再黑也能看见藏在角落的伤悲。。。。。。

有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

..那不是花的呢???挖 卡卡