原帖由 右右 于 2008-12-13 02:46 发表
23岁 来德国后看的,看来是偏晚。。。

不晚.....一点都不晚
我26岁才爱上你.....难道晚么??????
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-12-13 13:45 发表

我有个认识的人,他刻了500多张日本高清晰高人气明星大美国片DVD了。
还有一个家伙,我不认识,刻满了两个500G的硬盘,开始买第三个硬盘,他老婆要下载电视剧,就给他删了20G,然后俩人就因此赌气分床了,平时这家 ...

你认识的都是些什么人啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

回复 29# whisper 的帖子

男人有这个收藏的爱好,就好像集邮一样,很正常啊,而且女人比邮票有趣多了

原帖由 黄色潜水艇 于 2008-12-16 18:14 发表
男人有这个收藏的爱好,就好像集邮一样,很正常啊,而且女人比邮票有趣多了

删硬盘的那个,他老婆我认识啊,跟我们抱怨说,那次赌气她是气坏了,就冲他大嚷:“有我在这里你还需要看这些东西吗?”可是不管用,就是得道歉。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-14 13:24 发表

你认识的都是些什么人啊?

我认识的都是你们这些人啊

各位美女。。我不认识ls的。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-16 19:47 发表
各位美女。。我不认识ls的。。

别装了
埋名都说你了:虚伪。

原帖由 whisper 于 2008-12-16 20:23 发表

别装了
埋名都说你了:虚伪。

抄作...全是抄作...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

再讲一个有意思的事情
当初在国内,有一段时间,反日的民族情绪大涨,某男博士,平时老实巴交的,为了省钱,攒了个台式机写论文,硬盘20G,某一天高呼“抵制日货”,于是从中删掉了4个G的日本美国片……