原帖由 Nocturne 于 2007-1-30 23:38 发表
原帖由 闲云一片 于 2007-1-30 23:29 发表

终于又看到你了.很想你!

ME   TOO!!!

忙总是很忙的, 可是闲云一个电话, 再忙也要上网呀, 要不然小命都难保!:naughty:   

俺可不会舞刀弄剑,怎的就会取你性命?恐怕还没等近身,你的天兵天将就砍了俺的头了
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-1-30 23:42 发表

又见诗人

哇,歌仙来了.欢迎欢迎. 今夜给偶们带来什么经典啊?

很高兴   在静   静   的夜里, 与你相聚在网中 .

原帖由 闲云一片 于 2007-1-30 23:55 发表

``老虎油,`` 歌仙带来的

原帖由 闲云一片 于 2007-1-30 23:55 发表

嫩想听什米歌啊? 偶介就给你播去鸟
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 00:24 发表

催眠曲吧. 闲云已经多时无声了, 估计睡着了.

原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 00:24 发表

今夜心情有些复杂,拎不清的一种感觉,生活中的五味---酸甜苦辣咸,情绪里的五种---爱恨喜忧伤,好像都有.你帮偶选首歌吧?

原帖由 Nocturne 于 2007-1-31 00:28 发表

来段说唱,咋样?:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Nocturne 于 2007-1-31 00:28 发表

是写的太慢了,不好意思

原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 00:36 发表

来段说唱,咋样?:naughty:

行!就听你的