原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-27 18:02 发表

我吐,,,还要等到8月15.。。看来偶不适合你,,有我在,恐怕你夜夜都有

性命之忧,,,,谁叫我是玉女呢。。。

我是童子。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-12-27 18:07 发表

说真的,谢谢你。。。但是我想你可能帮不了我的忙。。。我天生就是一副贱命。。。我不管和谁在一起生活,心里都会想着其他的人。。。

更伤心了,,你是变相的拒绝我了么

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-27 18:11 发表

更伤心了,,你是变相的拒绝我了么

和我在一起不会有好下场的。。。

你考虑考虑ONS吧。。

原帖由 papas 于 2008-12-27 18:14 发表

你这种人,就是注定孤独!!!难道不能改变一下么,
踩一片不如采一朵。。。

原帖由 papas 于 2008-12-27 18:15 发表
你考虑考虑ONS吧。。

你不是勇敢的向ONES说不了吗。。。

原帖由 papas 于 2008-12-27 18:14 发表

对自己那么没信心?应该有个好人来好好改变你一下。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

突然想到一个词形容PAPAS,,你是浪子!!

浪子回头,不是因为你,而是因为他心已倦。。

不知道你什么时候回头呢。。。。。

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-27 18:20 发表

你不是勇敢的向ONES说不了吗。。。

多夜也可以啊。。。

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-27 18:17 发表

你这种人,就是注定孤独!!!难道不能改变一下么,
踩一片不如采一朵。。。

哈。。哈哈。。哈哈哈。。。我会孤独。。。辣手摧花的我会孤独。。。