原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 03:47 发表

送首老歌吧,喜欢你喜欢
吻到心傷透
發過誓要將你趕出心頭
誰料到恨你多年又碰頭
壞情人眼裏儘是害我犯戒的溫柔
太多愁想說卻哽在寂寞
未語淚先流
吻到心傷透
纏綿到手又溜走
要我怎麼 ...

谢谢雪儿,夜赠好歌好词.辛苦了!

词尽意切.
未语凝咽,
逃到伤界,
燃去挣扎亦刚烈.
最是难解.
花开花落,
阴晴圆缺,
随缘无奈随风谢.
你的这首歌在哪儿能听到?歌名是... ...?

Share |
Share

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-31 09:59 发表

好久没来啦,闲云仍然诗情画意,冰咖啡仍然加糖加蜜,迟到的人还在迟到,重头再来仍然重头来过:naughty: :naughty:
浓郁的血液没有转化成高血压,而是作为人生激情的燃料,让我们燃烧,燃烧,燃烧成OLIVE的柑桔 ...

燃烧成淡风的柳枝;燃烧成秋高的红叶;燃烧成青青草的葱郁;燃烧成玩儿的七十年代.
                         燃烧成巴黎的春天;燃烧成豆沙的心愿;燃烧成玩儿主的梦想;燃烧成拔剑的埃及大观.
                         燃烧成... ...(再燃烧,火警就响了... ...)

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

弓虽!
还有弹着球的跑,跑,跑。。。。。。。。:astonishment:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 Nocturne 于 2007-1-31 10:49 发表
原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 01:48 发表
偶来晚了,都给亲没了 大喊一声给我赔

雪儿, 再来一个亲亲给你, 任何时候都不晚!
嘻嘻!

灰常的开心来这个大"都市"里灌水,还以为没人理我了,回一个,亲亲
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 闲云一片 于 2007-1-31 17:01 发表

谢谢雪儿,夜赠好歌好词.辛苦了!

词尽意切.
未语凝咽,
逃到伤界,
燃去挣扎亦刚烈.
最是难解.
花开花落,
阴晴圆缺,
随缘无奈随风谢.
你的这首歌 ...

8客气 这歌是我在泰国的时候,有天晚上去一家钢琴酒吧,听到一个台湾MM唱的,那情那景感觉很美,就跑过去问她是什么歌,她告诉我这是欧阳菲菲的歌,因为我也从来没听过,就让她把歌词写给我了 歌名好象是叫"吻到心伤透",这首歌看似象情歌,但我感觉也是对生活中酸甜苦辣的感受吧,就象那句歌词"未语泪先流",生活中许多美好的事情,都是刹那间而过,空留下遗憾,悔恨...我们才会更珍惜剩下的日子,就象爱情那样"也许缘分不长久,才让爱如火".Life is so short,we must enjoy everyday我是乱说的,见笑了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

[quote]原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-31 20:37 发表

"自画像"1972
"这孩子怎么一脸怪像, 像是恶作剧"----这是毕加索出生时, 他母亲所说.
"毕加索永远年轻"----这是媒体对他的评价
"比加索在艺术上有多伟大, 在生活上就有多生名狼藉``----这是安东尼在"活生生的比加索"中的台词

"拔剑茫然的自画像"2007
"这孩子怎么一脸怪像, 像是恶作剧"-----这是高拔剑出生时, 他母亲所说
"拔剑永远茫然"---这是杜市羽联媚体对他的评价
"拔剑在文学上有多伟大, 在生活上就有多无助``-这是闲云派掌门闲云一片在"活生生的拔剑盲燃"中的台词

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-30 21:05 发表
各种形状的
温馨
从杯口
冉冉升起

各种思绪的
怀念
在杯中
酝酿期许

这是一杯
千重万叠的情绪
在汪洋恣肆的心海里