岁末至。。。

卅年匆匆茫茫然,搏未博,不堪言。似水华年,只是恶梦延。
花开花落太无情,多少醉,几年研。
谁人堪破尘世缘,独行坐,还独眠。戏子人生,唯有对影怜。
四更梦醒腹中空,举步难,叹新年。。。

哎,没完没了
Share |
Share

你要告诉我这是你写的。。。我也自断一条腿。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 aimm 于 2008-12-10 14:13 发表
卅年匆匆茫茫然,搏未博,不堪言。似水华年,只是恶梦延。
花开花落太无情,多少醉,几年研。
谁人堪破尘世缘,独行坐,还独眠。戏子人生,唯有对影怜。
四更梦醒腹中空,举步难,叹新年。。。

三十年匆匆茫茫然,勃未勃,不堪言。。。

如果是这样。。我可以体会楼主的痛苦。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

哈哈,都很有湿意

岁月残朱颜
双鬓白发添
一弹指
而立之年
比翼连理谁与共
缘已浅
梦难圆............
...........
...
抓住青春的尾巴吧...............................
.......................................
.....................
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 15:21 发表
岁月残朱颜
双鬓白发添
一弹指
而立之年
比翼连理谁与共
缘已浅
梦难圆............
...........
...
抓住青春的尾巴吧...............................
.......................................
...... ...

我想疯狂的做爱做的事。。。让自己忘记自己的年龄。。。

原帖由 papas 于 2008-12-10 15:25 发表

我想疯狂的做爱做的事。。。让自己忘记自己的年龄。。。

每个阶段都有不一样的魅力..
女人是..男人也亦是..
我觉得我们经过岁月的洗礼只会越来越有杀伤力..你说呢?
(虽然我也羡慕年轻人...:tearbath: )
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 15:28 发表

每个阶段都有不一样的魅力..
女人是..男人也亦是..
我觉得我们经过岁月的洗礼只会越来越有杀伤力..你说呢?
(虽然我也羡慕年轻人...:tearbath: )

我现在不能拍女孩子屁股了。。。小时候就可以。。。甚至还可以。。。

哎呀。。不敢想。。。

原帖由 papas 于 2008-12-10 15:38 发表

我现在不能拍女孩子屁股了。。。小时候就可以。。。甚至还可以。。。

哎呀。。不敢想。。。

现在不能像儿时一样只需要0.01秒就可以解开那个挂钩了...
现在她们连这0.01秒的兴奋都不给我了...
我真的很想再找会当年的那种感觉..可是....可是....她们现在已经不给我这样的机会了...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

天南地北。问乾坤何处,可容狂客。子夜茫茫。寂寞无人见。
西北望、寒星陪月。绕阶行,冷风哀歌,清光无限。
一番坎坷事。欲将他人说,欲说还休。羞效骚客,空对江天凝咽。十年风与霜。
英雄梦,重觅无处。心未寒。朝花夕拾,一鹤冲天。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。