保证书

回到曾经度过三个春夏秋冬的小城
重新被这里淳朴的气氛感染
很多回忆历历在目
我曾经也是如此很傻很天真的孩子
过去就那么容易被遗忘么?
当然不可以...
那么 在离开之前
特立此保证书
希望关心我爱我的人能够监督我
1. 一定要把酗酒的小火苗扼杀在摇篮中 当然 少少喝一点还是可以的
2. 身在花花世界 心系单纯美好的真善美小世界 定期写些心得或者流几滴眼泪净化心灵
3. 爱就百分之百的爱 不爱了就要狠心走开
4. 定制一个读书计划 主攻世界名著 原文的不限速度
5. 定制一个影视音乐欣赏计划 情操这个东西还是要陶冶一下地
6. 败家问题亟待解决 一定要把姥姥和妈妈勤劳俭朴的美德发扬光大
7. 睡眠时间>每天超过7个小时 每晚必须12点以前上床
8. 最重要的一点 做任何事都要专心 不能三心二意 不能优柔寡断
9. 待填充
喜从何来

情操这件事。。。我监督一下。。。我拿手的 。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

提点意见啊

第3条 是不是还要顾及点责任呢?别带给别人麻烦才好。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

哈哈哈哈,你要努力啊。
自从我中学开始,我就不写保证书,计划书了,因为我了解自己,根本做不到。

原帖由 papas 于 2008-12-12 01:49 发表
情操这件事。。。我监督一下。。。我拿手的 。。。

你关心我么?你爱我么?切...
喜从何来

原帖由 hettyw 于 2008-12-12 12:51 发表

孩子啊...
喜从何来

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-12 13:01 发表
哈哈哈哈,你要努力啊。
自从我中学开始,我就不写保证书,计划书了,因为我了解自己,根本做不到。

我尽力吧....
喜从何来

睡觉时间我可以帮下忙.....不过你不可以来监督我......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-12 16:35 发表

孩子啊...

好吧,我承认我是这里年龄最小的……有人反对么?:ridicule:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-12 12:51 发表

女孩子么,
管它身后波浪滔天呢。
男人四十一枝花,长得不像刘德华