[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2006-1-4 at 21:21 ]
Share |
Share

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-4 21:18:
噢? 这个想法不错哦~~ 我去当品尝师吧blush.gif

你参选bochum小姐吧:D,我们比玉米的粉丝还热情哦santasmile

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-4 21:30:

(我早就发现了,Bochum的巧克力甜品全被你吃光了哦? santasmile)

那更发了哦,吼吼。

收集起来卖给土人,然后建立基金,奖励大厨们:

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-4 16:48:
Coopengpeng, 逍遥游。。。当之无愧yes.gif14.gif14.gif

支持 coolpenpeng 出任大厨! 14.gif14.gif14.gif  支持老郭和学生会肥水不留外人田的做法!    yes.gif

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-4 21:36:
:o 碎的,用来熬酱啊??? bushuo.gif

番茄萨司:P

反正外国GG都是拿番茄拼命煮汁滴,还省的他们多费一道工序。:D

强力推荐pengpeng

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2006-1-4 21:07:

还可以搞个厨艺大赛,给予金勺子,银勺子之类的崇高名誉和地位。:D

比如,据说coolpengpeng是bochum第一厨,但毕竟未得到官方的认证,可以在此机会中奠定其霸主地位。其他隐藏比较深的 ...

嗯,这个好!顶,大灰狼先挖挖候选人?下周报名单上来。

顺便mm大赛吧,呵呵
孤独是自由的代价.

以前不是都从中餐馆买的么?我觉得要找几个人来做那么多人的菜会累死那几位同学的,再说又是期末。
分甘同味

来个T台走秀也不错

Originally posted by rettich at 2006-1-4 23:41:
以前不是都从中餐馆买的么?我觉得要找几个人来做那么多人的菜会累死那几位同学的,再说又是期末。

以前中餐馆的花钱不少,大家反应又不太好,而且unicenter的中餐没有了。所以,这次这笔钱准备花在大家自己的腰包里了。
另外,所以要找比较多的人,每个人做一涡就够了。
孤独是自由的代价.