Originally posted by Guo at 2006-1-4 23:38:

嗯,这个好!顶,大灰狼先挖挖候选人?下周报名单上来。

顺便mm大赛吧,呵呵

呵呵,偶是想,在幕后做大厨,别人很热闹轻松的时候,默默无闻的无私奉献,有点过意不去。rose.gifbo.gifbo.gkiss.giflove.gifsantasmile

bochum藏龙卧虎,只要你令旗一展,发动广大人民群众,必定是马到成功,超女算什么啊,bochum也有实力。:D

我们也可以把几大厨和几大小姐捧红,超女的粉丝就赶快掉头吧,把热情用在追追我们的明星:P:

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2006-1-4 at 23:59 ]
Share |
Share

呵呵,所以要尊重原创者的权力啊,这个创意这么好,我怎么能据为己有。
说实在的,我的功能就是提供幕后支持,像去年和owen一样,你想出点子来,我一定支持!
孤独是自由的代价.

这个可以穿插成一个小品。毕竟吃是留学生天天绕不开的东东。

从来德国之前的什么都不会,出尽洋相,难以下咽,到来德国几年下来,成为烹调高手,是很戏剧的。

而且,展示厨艺,也是留学生,结识,拉拢,套牢mm的绝招哈,hoho。: 各种众生像数不尽数。大家都知道,嘿嘿,偶就不说了:

还有一个idea就是,可以挑选几个mm先品尝,调侃一下。然后等大家都美餐后,让大家评选。当然最后,每个大厨后都有一个亲友团才热闹。

奖品当然要有,最好还有一点mm们稍微出位的奖励才好,哈哈:D

我是pengpeng的粉丝!^_^

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

Originally posted by antoney at 2006-1-5 00:46:
Mc 热狗狗,川厨头牌,刚刚说要和各位英雄好汉比划比划。

粉丝们,快挖啊挖,让偶像们快曝光:Dkoushui.gi

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-4 16:49:

^_^,群众的眼睛。。。

hoho,好多女生一听 coolpengpeng的名字,眼睛就放光,口水只流:

Originally posted by antoney at 2006-1-5 01:05:
狗狗说了,他要先知道怎么比,什么奖品。

Originally posted by antoney at 2006-1-5 01:15:
呕,狗狗亲友团成立了。

Originally posted by antoney at 2006-1-5 01:18:
狗狗刚刚说了,他要牺牲自己给其他大厨做绿叶。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2006-1-5 at 01:21 ]

Originally posted by antoney at 2006-1-5 01:24:
狗狗说二十四号有考试,强烈思想斗争ing,需要奖品刺激他啦。