你想学东西,还是想蹭饭?
动机不纯,开除学籍!

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 02:00 发表

谢谢各位支持,
能力有限,这次最好限制在5个人以内,有机子最好(可以马上实践),
有兴趣者请跟帖报名,
人员确定后再定时间地点。

诚心交流,倾囊以授,
打闹起哄,恕不奉陪!

st_bee 也在köln吗,俺离得太远。。。。5555

原帖由 a-man 于 2006-6-1 11:55 发表
ok!
wann konnen Sie  kommen?st_bee ,lgwlgw ,kuku_evo

LGW就算了吧,丫就是跟着起哄的,不象我们是要学知识的!B4他!

偶随时都行啊,除了这个礼拜六我们要去AC比赛,剩下的时候都听候组织安排……![:eye:]

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 15:36 发表

LGW就算了吧,丫就是跟着起哄的,不象我们是要学知识的!B4他!

偶随时都行啊,除了这个礼拜六我们要去AC比赛,剩下的时候都听候组织安排……!

拍照选在下午,没你蹭饭的机会!

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 16:26 发表

这还不简单,带几瓶啤酒不就ok了,在家里好办,在外面的话得把你灌醉了才行,然后再借口抬回家,照样可以达到目的.lol.giflol.gifyes.gifyes.gif
原帖由 st_bee 于 2006-6-1 20:34 发表
拍照选在下午,没你蹭饭的机会!

还是钦钦知我心,哈哈:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 cking 于 2006-6-1 22:01 发表
这还不简单,带几瓶啤酒不就ok了,在家里好办,在外面的话得把你灌醉了才行,然后再借口抬回家,照样可以达到目的.lol.giflol.gifyes.gifyes.gif

原帖由 cking 于 2006-6-1 22:01 发表

不好意思……看来您还不了解内BT……一般几瓶啤酒搞不定内人的……