求教! 关于D50的使用!

各位大侠!
本人刚开始学摄影!那位有时间指点一二啊!或给点资料看看啊!关于光圈和快门的!叫我一个人拍上千张自己研究,很困难啊!!!
谢谢先了!
Share |
Share

等老LEE

他自己有原创的教程

等他发上来吧

买了D50啊 没上D70S?

还有就是先好好看看说明书 我看了有一阵子了
还没看完 不过真的有收获

碰巧今天路过,俺也是D50
nikon网站上有D70s D200 D50的官方flash视频教程,几乎每个重要的功能都介绍了,虽然是英文的,不过配着图像,还是很好懂^_^ 强烈推荐
个人认为多拍点体会体会还是必要的,总不能纸上谈兵D,呵呵,以上个人愚见而已,
网站地址:
http://www.nikondigitutor.com/eng/d50/index.shtml

原帖由 a-man 于 2006-5-30 21:24 发表
各位大侠!
本人刚开始学摄影!那位有时间指点一二啊!或给点资料看看啊!关于光圈和快门的!叫我一个人拍上千张自己研究,很困难啊!!!
谢谢先了!

你需要的不是具体相机的操作方法,而是摄影的一些基本概念。
   磨刀不误砍柴工,基本概念理解了,上手就更快了。
   我以前在学校曾经培训过学院的摄影记者,如果你真得有心学,可以找个下午,我给你上两节入门课。

原帖由 st_bee 于 2006-5-31 15:56 发表
   我以前在学校曾经培训过学院的摄影记者,如果你真得有心学,可以找个下午,我给你上两节入门 ...

原帖由 st_bee 于 2006-5-31 15:56 发表
   我以前在学校曾经培训过学院的摄影记者,如果你真得有心学,可以找个下午,我给你上两节入门 ...

有没限制人数啊:

偶也想学啊!!虽然现在没有好设备,但是理论知识也很想学习一下!

原帖由 cking 于 2006-5-31 18:17 发表