聊天室内的一段对白 (转载)

偶然进入一交友中心的聊天室,看到下面的一段对白.

女人:或许是我的娇宠和贤惠造就今日的你。
而你的解释却轻描淡写:人是会变的,此一
时彼一时。

男人:什么叫神话?请听男人向你表达爱意;
什么叫传说?请听男人对你的承诺;什么叫
梦境?请看你自己听到前两者是什么样的反应。

女人:你让我真真切切地感受到心痛,一种刻
骨铭心的疼痛。你永远也不会知道:你到底伤
过我多少回?你到底在我心里刻下了多少道伤
痕?我又为你流下了多少眼泪?又有多少个夜
晚,我就这样静静的等待,却总听不到走廊上
熟悉的脚步声。你曾经的爱、你亲手帝造的家,
就这么不值得你的留恋?不值得你的珍惜?

聊友:若是你男人对不起你,请坚决与他分手,
但要注意方法,要温柔的分手,不要发脾气。
这是很有区别的,前者是世间遗憾,后者是性
格不和。

女人:你让我偿尽了等待的滋味。假如我的生
命能换回你做人的良知,我也甘愿奉献。但这
仅仅只是假如……

男人:背叛是男人的血统,博爱是男人的宣言,
自由是男人的口头禅,见异思迁是男人一贯的
风尚。

女人:你放弃了一份真实的感情,去追逐虚无
飘渺的激情,游戏人生。这也是放弃了你一生
的追求、一生的幸福和做人的起码信念。
放弃我,是你一生的错。

聊友:多给男人一点遗憾。因为对于遗憾,一
直是男人心中一到凄美的风景线。他们大多数
不懂珍惜,信奉得不到的才最美丽,失去了的
总有诗意。让他失去你,比你失去它占优势得多。

女人:过去的一切又悄然的在我眼前闪现,伴
着高傲的狂笑和那掩饰的哭泣,有我们的热情
依偎和那温馨的安慰,不时的回荡在我的耳际。

聊友:男人在承诺的时候固然是真心,在背叛
的时候也是实意。他不再爱你,明明是他变心
了,但他却只会认为是你当初吸引他的那些特
质消失了。

女人:展现在我眼前那些难忘的记忆,难以悲
痛欲绝的嚎啕大哭,带来的还是那绝望的尾声;
不能劝说自己想所作的一切,仰制自己抱有
的毁灭性的方法,但是在生命的基准点仿佛没
有自己的所在。

男人:男人说喜欢你,并不代表他爱你;男人
说爱你,并不代表他会娶你;男人说要和你结
婚,并不代表他会对你好一辈子;男人说要对
你好一辈子,代表他在撒谎。

女人:谁也不想那样做,有什么办法?在我的
心里已经失去平横的杠杆上,我找不出一个所
以,也不想让人生这样过于悲哀。谁不想在这
充满智慧和理想的青春年华里,有所创举,有
所发挥?但人生对于我开了一次不应该开的玩
笑……我不想在情感中掺杂铜臭味,而事实就是
如此!

男人:……
聊友:……

女人:我现在才知道,巴尔扎克所说的一句话:
“金钱搅在爱情一块不是太丑了吗……?” 这些
都是谎言,这些都是自欺欺人的说法,现在有
这样的人?有这样的事吗?金钱不是掺在爱情
一块了吗?它们是一体的,是分不开的。也许
我这样理解是错误的。但是别人有别人的说法,
别人有别人的遭遇,而我的遭遇是这样的。在
每个人的心中萌发的情感,我不想去问什么究
竟,只能对你说好好珍惜自己的青春,回想自
己所做的一切,那些自己已经失去了的,
不可以再回来了……
Share |
Share

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-13 10:17 PM:
hehe°°°

小家伙,你看懂了..?

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-13 21:57:

小家伙,你看懂了..?

说实话
我压根就没看....:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

瞎掰

DISCUZ!                                                                                               

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-14 06:04 AM:

说实话
我压根就没看....:

:D :D :D :D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

喷......................................................................................

偶也没看!拖鞋,我对不起你啊!!!!!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-10-18 01:19 PM:
偶也没看!拖鞋,我对不起你啊!!!!!

那还不赶快补偿!!!???
:mad::mad::mad:

Originally posted by german at 2005-10-18 13:21:

那还不赶快补偿!!!???
:mad::mad::mad:

你自己看了吗?

german 是谁??
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!