祭:一段情感

听到一个消息,
....

潜水发现很多jms都有这样那样的感情问题, 新的一年都已经到了, 朱古力一小下, 我们一定会旺. jms, 把自己扮得更漂亮, 让他们后悔去吧!

Share |
Share

我的感情:(

:(

mm, 对于这段感情的描述实在是言语上的表达不及我心痛的万分之一.

其实上一辈也有上一辈的问题和矛盾. 我们没有看到没有听到罢了

如果只有一方的一厢情愿, 那么在外人眼里来看这个人太可怜. 但是如果以当局者的心态来看, 找到寄托未尝不是一件幸事.

:Q

原帖由 爱我不必太痴心 于 2006-2-5 01:27 发表
我不是单恋
他说他喜欢我,我相信了
可是却没有感觉到。他说我应该像德国女人一样自立,有东西自己提,晚上再晚也应该自己回家,有事自己解决,不应该有小脾气。。。
在一起那么久,要求一枝花甚至一张卡片,他 ...

有点小家子气, 他大概不是北方人

这样的男人为什么要祝福他?诅咒他!
分甘同味

原帖由 Kasualien 于 2006-2-5 01:39 发表

有点小家子气, 他大概不是北方人

南方男人更不会这样啦
分甘同味

原帖由 rettich 于 2006-2-5 01:40 发表
这样的男人为什么要祝福他?诅咒他!

做人不想太绝, 而且毕竟喜欢过
即使分手, 没有谁的对错谁的输赢, 相聚过便是缘分

原帖由 Kasualien 于 2006-2-5 01:44 发表

做人不想太绝, 而且毕竟喜欢过
即使分手, 没有谁的对错谁的输赢, 相聚过便是缘分

当然有对有错了,脚踏几条船难道还没错?这样的男人以后是要孤独终老的,出来混,总有一天要还的。
分甘同味

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-5 01:44 发表

我刚刚也这么想的。
分甘同味