Originally posted by whisper at 2005-8-21 21:00:

你不觉得,男人三十以后身体素质越来越下降也是一个很可怕的事情么?
!
那是在每个人身上都可能发生的事!不特别代表你一个男人到30的特征!
我经常听到大家这样讲——1。诶哟,都30了!——指女人!
                                    2,才30呀!年轻,有前途!——指男的!:)

我看镜子就会说,瓦靠,30了。所以不照镜子,所以一直想,怎么就这么年轻呢?///::::::blush.gifblush.gifblush.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by harryqq at 2005-8-21 08:05 PM:
道理,每个人都懂,可是我做不到那种潇洒的自我安慰!你设想一下,如果你不小心听到别人用了一些贬义的语言描述你,你会做到心如止水吗?!如果是,那你是佛!

我已经说了
如果用贬义的语言描述你的,是已经四十多的女人,那就罢了
如果是二十多的小屁孩子,你大可以等着她们现世现报的
中国有句古话,不是不报,时辰未到,时辰一到,什么都报。
那些小屁孩子,就是还没到时辰的家伙,在报应面前,她们还不如你呢。
所以,
何必心如止水呢?我都不建议你心如止水,你应该充满了必然可以复仇以后的邪恶感(我这是不是在教女生学坏啊?)。
所以,
女生啊,何必整天愁眉苦脸杞人忧天呢?
没看到那些不必要的烦恼都把你们的容貌毁了么?多可惜啊,太浪费啦。
赶紧赶紧,
打扮得花枝招展的,
微笑得阳光灿烂的,
怎么迷人怎么倒吃,
能迷倒多少就迷倒多少,
如果你非要浪费自己的美好时光,不如浪费在我们身上吧,呵呵
赶紧展示给我们看吧。
所以现在最重要的事情就是,贴照片!
赶快贴照片,要生活照,不要艺术照!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

等我化个妆,给你照片,我要臭美!!!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by harryqq at 2005-8-21 08:09 PM:
!
那是在每个人身上都可能发生的事!不特别代表你一个男人到30的特征!
我经常听到大家这样讲——1。诶哟,都30了!——指女人!
                                    2,才30呀!年轻,有前途!——指男的!:)

有时候人们会违心地说一些谎言和马屁,代表他们有求于人,或者迷惑别人。
孙子上讲,骄兵必败,是以骄之,示之以弱,趁虚而入。
所以这个指男的或者是有求于人的违心,或者是想让人妄自尊大而摔跟头,
你又何必羡慕呢?
如果女生真那么不堪,为什么许多男生围在女生周围乱奋奋呢?

Originally posted by whisper at 2005-8-21 21:18:

有时候人们会违心地说一些谎言和马屁,代表他们有求于人,或者迷惑别人。
孙子上讲,骄兵必败,是以骄之,示之以弱,趁虚而入。
所以这个指男的或者是有求于人的违心,或者是想让人妄自尊大而摔跟头,
你又何 ...

白话文,谢谢!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by whisper at 2005-8-21 21:15:

我已经说了
如果用贬义的语言描述你的,是已经四十多的女人,那就罢了
如果是二十多的小屁孩子,你大可以等着她们现世现报的
中国有句古话,不是不报,时辰未到,时辰一到,什么都报。
那些小屁孩子,就是还 ...

你应该充满了必然可以复仇以后的邪恶感!这个我不要,这样的邪恶会叫我变的又老又坏……呵呵!既然不能阻止我慢慢变老的事实,那就叫我心存善念吧!哈哈哈!:P
不过还是谢谢你的安慰!!1:)

Originally posted by harryqq at 2005-8-21 08:05 PM:
道理,每个人都懂,可是我做不到那种潇洒的自我安慰!你设想一下,如果你不小心听到别人用了一些贬义的语言描述你,你会做到心如止水吗?!如果是,那你是佛!

老大,
你就是我的偶像,
你就是我的明星,
你就是我的崇拜,
你就是我的憧憬,
你就是我的风向标,
你就是我的指南针,
你就是我的人行道,
你就是我的红绿灯,
你就是我的照明弹,
你就是我的毛泽东,
你就——
是不是好像太肉麻了一点啊。

Originally posted by whisper at 2005-8-21 08:23 PM:

老大,
你就是我的偶像,
你就是我的明星,
你就是我的崇拜,
你就是我的憧憬,
你就是我的风向标,
你就是我的指南针,
你就是我的人行道,
你就是我的红绿灯,
你就是我的照明弹,
你就是我的毛泽东 ...

瓦靠,好像一兴奋,回错帖子了。
怎么删除啊?
干脆再来一遍。

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-21 08:03 PM:
我用非常崇拜的眼神注视你的帖子好久,你说的很好!!!
真的!老大不打妄语!!
这也是我最近悟出的道理之一!!

咔咔,崇拜一下我自己!!1

老大,
你就是我的偶像,
你就是我的明星,
你就是我的崇拜,
你就是我的憧憬,
你就是我的风向标,
你就是我的指南针,
你就是我的人行道,
你就是我的红绿灯,
你就是我的照明弹,
你就是我的毛泽东,
你就——
是不是好像太肉麻了一点啊。
好像这次再读一遍感觉更肉麻了。