要是不愿意 吃住的话,上午看4小时,或下午看4小时也 可以。

想贴张照片上来, 不知怎么贴啊,还是要达到一定积分才可以?
Share |
Share

宝宝1岁多时候的照片,:hug:现在都会跑了哦

Resize of ball.jpg (74.71 KB)

Resize of ball.jpg

胖嘟嘟的小宝宝,好可爱

Resize of IMG_0004.jpg (89.47 KB)

Resize of IMG_0004.jpg

这么可爱的小bb
难道我们这里没有喜欢小孩的叔叔阿姨吗

自己顶顶。

多谢,

原帖由 牛气冲天 于 2006-7-5 23:24 发表
这么可爱的小bb
难道我们这里没有喜欢小孩的叔叔阿姨吗

他会中文 还是要德语对话 哈哈
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 dxff218 于 2006-7-6 09:18 发表
自己顶顶。

多谢,

找到人了吗,没有的话我可以试试,以前在德国的幼儿园干过半年,同时照顾10几个德国小孩,有这方面的经验!联系方式lweuropa@hotmail.com
louis
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-7-6 16:55 发表

找到人了吗,没有的话我可以试试,以前在德国的幼儿园干过半年,同时照顾10几个德国小孩,有这方面的经验!

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-6 20:47 发表

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

你好

原帖由 动态之louis 于 2006-7-6 21:22 发表

我给你发信了。