原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-12 20:45 发表

第一个快,后面的狂追,就都快了呗~~

恩,所以以前达标的时候,每一组我都要带跑一次: )
Share |
Share

那啥  让你们平时看书不看  现在都露怯了吧   这不就是einstein相对论里面的钟慢理论lol.giflol.giflol.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-12 20:53 发表
那啥  让你们平时看书不看  现在都露怯了吧   这不就是einstein相对论里面的钟慢理论lol.giflol.giflol.gif

靠,这你也研究过啊?我们真是志趣相投啊。。
要想钟慢,他们跑得还慢了点。。。。: )

t1/t0 = <1-(v/c)^2>^1/2
物体在任何速度,时间或多或少都有一定程度变慢
我估计是刘翔自己边跑边掐表,跟我们不是一个惯性系~~
                               ~嘎~

呵呵,说不定他跑的那天,地球自转加快了100多倍,我们没发现,结果就破了记录。。。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-12 22:35 发表

这么深奥。。。薇薇是学物理的?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-12 21:37 发表

~嘎~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-12 22:37 发表

:)其实量子物理靠得主要还是高中基础

原帖由 先薇之风 于 2006-7-12 22:35 发表

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-12 21:41 发表

:)其实量子物理靠得主要还是高中基础

lol.gif: nod..........
                               ~嘎~