回应失落得 的问题,本来已经不想在就这个问题发言了,省得像个愤青似的,大家都不要理我了吧,看不顺眼的也包含下吧~

转载的那么多字数里,为什么一看到与性有关的问题就要揪出来呢,的确,人们对这类太敏感了,这当然也是无可厚非的。

妓女的问题一向是赢得网上点击率的最高词汇了,当年天涯的一片妓女日记,分页可能到了十页以上,然后才终于被封,多少网友回复,对这个职业表示同情甚至对作者表示倾慕。从此以后网上又有多少讲述妓女或者是按摩师生活的自述文章啊,就是今天的文学城好像也讲了这样一个女大学生。又有多少人在讨论妓女卖淫职业合法化,而实际上我们国家实际上已经卖淫合法化了,不是吗?我不相信我们的政府想禁止什么东西是禁止不下来的。社会啊,y已经笑贫不笑娼。

再想说下日本女优,可能与你的问题无关,前几天还看到这里有人对日本女优如数家珍,经常看片子的同学们,你以为是你强奸了女优吗?其实是日本女优强奸了你,无聊而寂寞的夜晚,你对着屏幕喘息呻吟,精疲力尽,相信到德国来的同学都不会是家境顶好的,父母送你来德国,你就用这样宝贵的时间研究A片吗。

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 失落得 于 2006-9-27 23:36 发表

这个问题,lz 回答不了!
错字太多 当时脑子不作主 所以写的乱七八糟的 不过现在改过了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 ivydy 于 2006-9-27 23:45 发表
在想说下日本女优,可能与你的问题无关,前几天还看到这里有人对日本女优如数家珍,经常看片子的同学们,你以为是你强奸了女优吗?其实是日本女优强奸了你,无聊而寂寞的夜晚,你对着屏幕喘息呻吟,精疲力尽,相信到德国来的同学都不会是家境顶好的,父母送你来德国,你就用这样宝贵的时间研究A片吗。
其实没必要上升到这个高度 什么强奸不强奸的  这不就和ml一样么 双方都满意了才是最好的  非要分出一个谁占了便宜干吗  这有什么意义。。。。。
还有父母送我们来德国 确实应该珍惜  但并不代表就不去满足自己的生理需求了啊  你总不能逼着没个人都满大街的转悠去找女朋友吧  那难道就能省出多少时间了么。。。。

原帖由 Hornbach 于 2006-9-27 23:49 发表

哈哈,视角很独特,很独特!lol.gif lol.gif lol.gif

我要疯了,跑到这里胡言乱语,可能要把人都得罪光了哦。得罪了谁,先赔个罪,不喜欢的就绕道吧,不要砸我了,抗不住的说

承认这些问题如果答起来 基本都是中国的问题 但这些问题在提出的时候就有问题 出发点都是在中国不如日本的地方  但两个国家优劣的比较并不是就这么几个问题能解决的  要参考一系列的历史以及制度上的环境之后才能做出一个相对客观的评论的。。。

原帖由 失落得 于 2006-9-27 23:57 发表

不是因为它是与性有关的问题才揪出来。因为它是夹杂在那些描述整体社会现象中唯一涉及个体甚至是个体道德的问题。

除第3题, 其他几个问题都是对两个国家作为整体在不同的经济发展阶段表现出的问题进行的比较. ...

已经答了,中国妓女太多了,做妓女的比例也比日本大,收费也比日本低廉,这都是是事实。我感到非常抱歉,但这不是我的错~~~~!!!!!!!!!!!!!!

16。一样的化妆品,中国产的和日本产的。

请问:你用哪个更放心?
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 失落得 于 2006-9-28 00:09 发表

这个比例数据从哪里来的?请出示!
这第3题可以举例说。一个中国人(楼主)正和一位日本人站在一起聊天,这时候走过来一德国人,德国人严肃地问道,你们两个哪位是妓女的可能性大些?这时候日本人深鞠一躬,说: ...

我错了,我zz这样的找抽贴,当时不知道受了啥刺激了。就当我是为了提高咱论坛知名度吧
晚安

原帖由 失落得 于 2006-9-28 00:09 发表

这个比例数据从哪里来的?请出示!
这第3题可以举例说。一个中国人(楼主)正和一位日本人站在一起聊天,这时候走过来一德国人,德国人严肃地问道,你们两个哪位是妓女的可能性大些?这时候日本人深鞠一躬,说: ...

太没礼貌了 这样说一个mm 就算有什么不满 也不应该这样去侮辱一个女生 像你这样的人 活该一辈子只能自己看边看av边OGC
还有其他人 你们觉得欺负一个女生很好玩么 你们都是好人 一辈子都适合做好人 祝你们捋管子捋到老.

団員~~万歳~~

总理果然是语出不凡那

不愧是思想成熟 装b都装的比别人不同凡响 头头是道 不是我等幼稚小孩能学的
服了 服了lol.gif
団員~~万歳~~