Buckethead.........

不在清单里的物品就是已经卖了, 包括 衣橱。 不好意思

回复 #7 cavenaghi 的帖子

还在

是 140 x 200cm的尺寸

哥们 我给你短信了,你看到没??
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 凋零! 于 2007-7-16 13:15 发表
哥们 我给你短信了,你看到没??

人家都卖了。。。。还看啥看啊。。。。。

居然敢在我前面偷偷给人家发短信!!

还是说你又看上人家什么东西了?我也要!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-16 21:02 发表

人家都卖了。。。。还看啥看啊。。。。。

居然敢在我前面偷偷给人家发短信!!

还是说你又看上人家什么东西了?我也要!

我看上婴儿玩具了,你也要??

ich möchte Mikrowellen und Herd. Aber für mich ist  teuer.

原帖由 凋零! 于 2007-7-16 23:29 发表

我看上婴儿玩具了,你也要??

可以考虑跟你抢个奶瓶儿

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-18 00:49 发表

可以考虑跟你抢个奶瓶儿

不给。。。我整瓶塞嘴里。。。。。有本事你拔出来~~~

原帖由 凋零! 于 2007-7-18 11:24 发表

不给。。。我整瓶塞嘴里。。。。。有本事你拔出来~~~

我用皮CHUAI子给你丫嘬出来!!!!!!