原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 02:27 发表

完了,完了这下丢人丢大了.看看脚下有条缝就好了,马上钻下去.

没用的,是祸躲不过.
Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 02:30 发表

没用的,是祸躲不过.

你们怎么不临时帮我找个人代替啊

有一天去亚洲店买东西,硬是让人家卖东西的小男生给认出来,问我你是不是费雪儿啊? 我一下满脸通红,连忙反问他:"我看着象她吗?"随后指着我身边的一个美女对那个小男生说:"她才是费雪儿,我是她的跟班"急忙闪人了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 02:35 发表

你们怎么不临时帮我找个人代替啊

有一天去亚洲店买东西,硬是让人家卖东西的小男生给认出来,问我你是不是费雪儿啊? 我一下满脸通红,连忙反问他:"我看着象她吗?"随后指着我身边的一个美女对那个小男生说 ...

这就是知名度啊 名人呢

你是名人啊,当然多人认识你啦.

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-3 02:37 发表

这就是知名度啊 名人呢

你放心好了,我天天走在杜塞的大街上,看到我的亚洲人多的是,就没有一个知道我是谁的,我其实什么都不是.很普通的一个人,很多人见到我都很失望的,我是属于那种见光死的恐龙

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 02:40 发表

你放心好了,我天天走在杜塞的大街上,看到我的亚洲人多的是,就没有一个知道我是谁的,我其实什么都不是.很普通的一个人,很多人见到我都很失望的,我是属于那种见光死的恐龙

呵呵 谦虚了啊 是不是恐龙不要紧 这年头面孔不好使了 内在的才是No1

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 02:40 发表

不要谦虚了,就我所知,在科隆你可响朵了.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 02:45 发表

是吗 那还是名人

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 02:45 发表

完了,我以后不敢去科隆了.

你什么时候过来吃饭啊?我七号要去台湾了.