虽然我没有申请新卡,都是昨天还是收到了银行的来信和新卡。

标题大致是: 因为安全问题,给您订了新卡
内容大致是:为了保证您账户的安全,我们有规律的检查您的账户活动。最近某次的活动引起我们的怀疑,在某个取款机上可能发生了一个不合法的读卡过程。

为了安全起见,我们给您发了新卡,并且关闭了境外取款。。。。

blabla。。。blabla。。。

也就是说,在我没有申请新卡的情况下,我还是得到了新卡。

如果很多人都没有得到新卡的话,估计是因为还没有倒霉。。

过分担心的同学们,可以稍微安心一点了。。

虽然我没有申请新卡,都是昨天还是收到了银行的来信和新卡。

标题大致是: 因为安全问题,给您订了新卡
...
无妻徒行者 发表于 2011-11-12 12:32

还是db好啊 刚听说一个同事中招了 diba的卡 帐户也被取成负的了

请问一下现在这个盗卡的事情怎么说了,我刚来这边,也是用的德意志银行的卡。

回复 1# 无妻徒行者

不在超市刷卡,平时用visa卡有没有风险?

回复  无妻徒行者

不在超市刷卡,平时用visa卡有没有风险?
海贝贝 发表于 2011-11-15 18:18

visa就完全是另外一回事了,目前看来基本没问题

回复 16# 无妻徒行者

哦,幸好,谢谢答疑。你也online那

回复  无妻徒行者

哦,幸好,谢谢答疑。你也online那
海贝贝 发表于 2011-11-15 18:20

这年头又不用猫上网,谁还不在线哦。。只不过我不是守着看csuchen,而是忙一会就过来看一眼电脑玩玩而已啦。。

下班下班。。。下班先。。。

回复 18# 无妻徒行者

我又奥特了。。。我还是只用电脑上网涅。。。

请问一下现在这个盗卡的事情怎么说了,我刚来这边,也是用的德意志银行的卡。
Kreuz 发表于 2011-11-15 17:50

刚来的更要注意了,因为新人往往帐上钱更多,查账又不够频繁,万一出了事情,很多刚到一个城市需要办理的事情都要和银行账户挂钩,银行账户挂了,会非常非常的误事的。

不过看来你可以经常上网,所以要经常onlinebanking上看看自己的账户情况。

回复 20# 无妻徒行者

谢谢版主!我目前上网没有问题,你说的Onlinebanking是不是和国内那种网上账户管理一样的啊,安全度高不高呢?