我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

那时还在初中呢

还好我没看过,现在百毒不侵~~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

这个帖子潜力大

护叔你强的,东爱都被你拿出来了
不朽的神话 发表于 2012-2-16 11:10

潜力也不够大,知道的人不是太多

竟然跟北爱类比了,我刚看完,哈哈。莉香是女神,全世界都爱她,除了丸子,的确应该换个人爱。
nataliexg 发表于 2012-2-16 12:03

我重新下载了国语配音和日文中字的两个版本

那时还在初中呢

还好我没看过,现在百毒不侵~~~
不朽的神话 发表于 2012-2-16 11:12

我觉得这种10来集的电视剧挺好的,又能多讲点故事,又不至于太长让人觉得累。

回复  whisper

我今晚去youtube重温。。。你哪儿下的。清晰么
nataliexg 发表于 2012-2-16 15:22

清晰度挺好的。
国语的是115网盘的mkv,日语的迅雷搜的rmvb资源。
你想看哪个?后来看了字幕,觉得可能原来的日文台词肯定作了些许修改了。

回复  whisper

经典到不行,不矫情做作,怎能错过啊。就为了莉香的微笑也得看啊
nataliexg 发表于 16-2-2012 15:23

好是好,经典也经典

就是不敢看

就是因为莉香的微笑太迷人

看了会中毒

所以也庆幸自己没看过

听听身边的人痴迷的叙述、沉醉的讨论也就感觉很满意很欣慰了

比较喜欢织田裕二的《回首又见他》
也是不长,但很有剧情,很有看头
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

复习完了。
正如某些人说的,你要是不喜欢一个人,有许多高尚的借口。
如果你喜欢一个人,就绝不会是这个结果。
所以,事实是,完治从来就没有喜欢上莉香过。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

好是好,经典也经典

就是不敢看

就是因为莉香的微笑太迷人

看了会中毒

所以也庆幸自己没 ...
不朽的神话 发表于 2012-2-16 17:06

把莉香想象成凤姐就成了