Originally posted by schwar at 2005-2-15 10:17 PM:
呵呵,快猜出你是谁了dozingoff. 应该是今天在路上一起打牌的同伙吧!santasmile

这还是\"快\"猜出俺是谁了,你认知的过程真是漫长!!
Share |
Share

Originally posted by 暗柳 at 2005-2-15 10:25 PM:
这还是\\\"快\\\"猜出俺是谁了,你认知的过程真是漫长!!

原来是你家的扑克,今天我配合的应该还可以吧,

没想到自己打牌水平确实很高啊!

Originally posted by schwar at 2005-2-15 10:51 PM:

原来是你家的扑克,今天我配合的应该还可以吧,

没想到自己打牌水平确实很高啊!

理论派高手啊,不怕你都不行! 经过跟你合作的磨练俺以后打牌都不会再郁闷了,跟你都打得什么样的菜鸟都不怵了.

Originally posted by 暗柳 at 2005-2-15 23:10:
这里办55欧加邮费5欧

55 Euro.... my god!  并不是出国的人都富裕呀.

Originally posted by regen at 2005-2-15 11:04 PM:
55 Euro.... my god!  并不是出国的人都富裕呀.

另外,千万别丢护照, 丢一次105欧, 飞机都可以飞到俄罗斯了, 再丢一次到家的钱就够了.

Originally posted by regen at 2005-2-16 12:04 AM:

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2005-2-15 23:10:

你一定要等我四月回来一起去!!!记住啊!勿忘!!!
分甘同味

回国办要预约时间么?去了当天就能搞好么?

有谁办过,能具体谈谈么biggrin.gi
分甘同味

Originally posted by 暗柳 at 2005-2-15 10:58 PM:
理论派高手啊,不怕你都不行! 经过跟你合作的磨练俺以后打牌都不会再郁闷了,跟你都打得什么样的菜鸟都不怵了.

怎么会这么贵,不是15欧加5块邮费么,我记得是20欧啊
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……