Originally posted by chinesehejing at 2005-8-21 08:12 PM:
我看镜子就会说,瓦靠,30了。所以不照镜子,所以一直想,怎么就这么年轻呢?///::::::blush.gifblush.gifblush.gif

哈哈
我笑翻了
口是心非
你还对着镜子给自己照照片呢
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by bluestem at 2005-8-21 08:12 PM:

女生啦。

我说什么来着?
我说你是小丫头你还不承认!
赖皮!

我晕糊糊了!!这样的赞美我从来没听说过,咔咔!!哐当!!
等我醒了在接着说!
君子小人,总在一念思量

我孩子都30 了,我不是更坦然?

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-21 21:30:
我孩子都30 了,我不是更坦然?

:D

Originally posted by bluestem at 2005-8-21 08:15 PM:

可是现在能看到很多文章,说30岁的单身女人多么多么恐怖。自己没觉得什么都被吓坏了。
也没什么了,日子一样过。

瞎说,你看属于反映人们最真实的内心动态的黄色小说里都夸三十多岁的女人……
我靠,我在说啥啦?我啥也没说,你们啥也没听到。

照镜子

哇靠

24了,还像17

我真年轻

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-21 08:16 PM:
等我化个妆,给你照片,我要臭美!!!:D

要清晰的!
要特别特别臭美的那种!

Originally posted by bluestem at 2005-8-21 08:20 PM:

那你要看什么样的男生围着什么样的女生了。

一般情况下,
是平时越看不起女生的男生越爱围着女生转,
这里没清华的吧?

Originally posted by harryqq at 2005-8-21 08:22 PM:

你应该充满了必然可以复仇以后的邪恶感!这个我不要,这样的邪恶会叫我变的又老又坏……呵呵!既然不能阻止我慢慢变老的事实,那就叫我心存善念吧!哈哈哈!:P
不过还是谢谢你的安慰!!1:)

我是男的啊
我是另外一种复仇方式啊,反正我不教给你。