原帖由 Kasualien 于 2006-2-6 01:35 发表

谢谢回到大森林的大灰狼的肺腑之言.  可是我真心祈求上天不要在让我碰到这么复杂的感情问题, :Q 一切都简简单单不好么?

其实我已经从这个旋涡走出来很久很久了, 所以才有勇气来讲开头那段话, 来祭奠我那 ...

是啊,愿望总是好的,很理解你这种愿望. 但很多时候,美好的愿望无从寄托, 这个是beyond us滴. So ist das Leben:(

所以, 有了这样的经历,你会更加倍的懂得珍惜属于你自己的美丽,更懂得去苛护她, 不要让风尘摧残了心中所有的神圣.

即便需要你付出很多, 千山万水,也许会撒满了泪水, 但总会有一天会走到属于你的地方, 遇到属于你的人, 这些的美丽值得你这样坚持, 值得你从苦难中爬起,对吗.

现在感觉就有一些人对感情不负责.
做人做事儿还是要对得起自己的良心.
玩弄别人感情的人是很缺德的.
是会有报应的.反正我相信.

LZ新春快乐.肯定有懂得珍惜的人珍惜你的:)

原帖由 lapine 于 2006-2-6 01:49 发表
报告,大灰狼就是一棵大树。:

晕, 俺可不是什么大树, 最后的结局都是被砍伐了

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-6 01:46 发表

是啊,愿望总是好的,很理解你这种愿望. 但很多时候,美好的愿望无从寄托, 这个是beyond us滴. So ist das Leben:(
即便需要你付出很多, 千山万水,也许会撒满了泪水, 但总会有一天会走到属于你的地方, 遇到属于你的人, 这些的美丽值得你这样坚持, 值得你从苦难中爬起,对吗.

是滴累, 我会睁大眼睛仔细看人, 如果一个人两次在同一个地方摔倒两次, 那是有点太笨了, 偶可能还不至于. 但是在去往ALDI的路上经过的车站旁的那个小路上偶的确崴过两次脚, :Q 不过没有摔倒  :fear.gif

原帖由 lapine 于 2006-2-6 01:49 发表
报告,大灰狼就是一棵大树。:

高攀不起, 树太大了--- 招风 :dozingoff.

原帖由 Kasualien 于 2006-2-6 01:59 发表

是滴累, 我会睁大眼睛仔细看人, 如果一个人两次在同一个地方摔倒两次, 那是有点太笨了, 偶可能还不至于. 但是在去往ALDI的路上经过的车站旁的那个小路上偶的确崴过两次脚, :Q 不过没有摔倒  :fear.gif

呵呵,俺从来没有发现那里有什么.

但是, 你一定会比别人注意了.:)

而我, 即使听你这么说, 也体会不深,很快会忘了.:hit.gif

也许,有一天, 我买了很多贵重的东西, 也许就会在那里摔倒:han.gif

我的意思,你明白滴.呵呵:)

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-6 02:02 发表
善良人总是被恶人欺骗是不争的事实,不过善良人最终还是会遇到善良人滴

对啊

如果想要的是一个善良的人,那代价值得.

原帖由 老猫的小猫 于 2006-2-6 01:49 发表
现在感觉就有一些人对感情不负责.
做人做事儿还是要对得起自己的良心.
玩弄别人感情的人是很缺德的.
是会有报应的.反正我相信.

LZ新春快乐.肯定有懂得珍惜的人珍惜你的:)

嗯, 对得起自己良心, 不是人人都懂的, 并且都做得到.
他自认为最后没有选择我,是为了我好, 是对得起自己良心呢, 其实是为他自己好才对.  人不为己天诛地灭, 我不怪他.

谢谢你的祝福, 当然也祝你快乐

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-6 02:05 发表

也许,有一天, 我买了很多贵重的东西, 也许就会在那里摔倒

我的意思,你明白滴.呵呵

偶愚, 不明
贵的不一定重, 重的不一定贵,然后旧在那里摔到了, 嗯, 不解