原帖由 cereus 于 2006-5-3 23:35 发表

:love.gif:love.gif:love.gif嗯嗯!!!还有那个牛肉口味滴!!!

突然觉得好怀念啊,我2月份搬家后就把老干妈给戒了

Share |
Share

原帖由 桑子 于 2006-5-3 23:41 发表

:han.gif:han.gif 嫩可以开店鸟

:have.gif:koushui.gi真多~~~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 死了都要爱 于 2006-5-3 23:42 发表

:han.gif:han.gif 嫩可以开店鸟

...
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

那段时间把老干妈既当主食又当零食

加上听说吃辣减肥,就更肆无忌惮,结果什么效果也没有55555

原帖由 桑子 于 2006-5-3 23:24 发表

世界上最远的距离

不是 生与死的距离

而是 我站在你面前

你不知道我爱你

世界上最远的距离

不是 我站在你面前

你不知道我爱你

而是 爱到痴迷

却不能说我爱你

世界上 ...

世界上最远的距离其实是同床共枕却无话可说。

原帖由 桑子 于 2006-5-3 23:46 发表
那段时间把老干妈既当主食又当零食

加上听说吃辣减肥,就更肆无忌惮,结果什么效果也没有55555

:man.gif是阿~你吃老干妈非常下饭,然后就吃得多啦~

原帖由 死了都要爱 于 2006-5-3 23:47 发表

世界上最远的距离其实是同床共枕却无话可说。

一看就是过来人的说~