原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-12 22:54 发表

相对论在高中课本上确实出现过,记得应该是选修,高考不考,但是我觉得蛮好玩,至少蛮摆的,就看了 一看,从此就开始看了。。知道看到某一天,突然走火入魔,突然宇宙观走进了死胡同,至今仍然不能说服自己 ...

我那时候整天被进化论整的失眠,有次出了一身汗,结果从此看破红尘了
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 欺负大象 于 2006-7-12 22:59 发表

小伙子  生理卫生怎么学的  睡前要换宽松的内裤  不要想这些高深的问题  想多了要出事的。。。。

那我不想了,睡先,你帮我想想,到底什么是720度,谢谢,如果想通了,但是是抽象的,一定要组织好语言,免得我听了后又失眠哦。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-12 23:01 发表

那我不想了,睡先,你帮我想想,到底什么是720度,谢谢,如果想通了,但是是抽象的,一定要组织好语言,免得我听了后又失眠哦。。

日 我要睡不着  我就敲你的地板 喊你起来一起想哦
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 小胖仔 于 2006-7-12 21:57 发表

我都停了,时间对我还有什么意义

。。。。。。。。。
对于你来说时间停止了,可是对于观察者来说,时间没有停止,你也没有静止啊。
                               ~嘎~

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-12 22:01 发表

你研究得真高深,刚才搜了一下,不知道你看到的是不是地球黄道周期
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-12 23:04 发表

你研究得真高深,刚才搜了一下,不知道你看到的是不是地球黄道周期

mm 快打住  别让他看到了  看到他有要思考一宿了。。。。。

原帖由 小胖仔 于 2006-7-12 22:00 发表

我那时候整天被进化论整的失眠,有次出了一身汗,结果从此看破红尘了

我那时候整天背唯物论背得失眠,有次所有概念混乱,结果从此与政治无缘
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-12 22:05 发表

mm 快打住  别让他看到了  看到他有要思考一宿了。。。。。

嗯,继续失眠钻胡同。。。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-12 23:00 发表

进化论怎么让你失眠啦

原帖由 欺负大象 于 2006-7-12 22:08 发表

进化论怎么让你失眠啦

嘿嘿,他一想在这么进化下去,他要变成大胖仔,就睡不着了........:P
                               ~嘎~