我向往生命, 但畏惧生活.
Share |
Share

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:31 发表

我理解力差, 麻烦解释下字面意思. 尤其是第一句话非常重要, 我没明白. ::P

高=high

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 20:33 发表

把电话卖了就有钱了.

电话卖了,白mm怎么打给我呢
                               ~嘎~

原帖由 白妹妹 于 2006-7-24 21:33 发表

高=high

什么是HIGH, 表现状态是什么呢? 能不能图文并茂下解释下呢? :P

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 21:35 发表

电话卖了,白mm怎么打给我呢

把两个碗用根线连起来, 你一头她一头呗.

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 20:36 发表

把两个碗用根线连起来, 你一头她一头呗.

好啊,麻烦你把碗递给白mm。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 21:37 发表

好啊,麻烦你把碗递给白mm。。。。。

白MM, 先风的碗你接到了吗?;)  接到了, 请说话....

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 20:41 发表

白MM, 先风的碗你接到了吗?;)  接到了, 请说话....

估计白mm没空接偶的碗.......
天上飘得碗太多了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 21:48 发表

估计白mm没空接偶的碗.......
天上飘得碗太多了

我觉得我们喧宾夺主了. 本来这里的主旋律是HIGH的. 我们既然表达不出来, 就等别人直播, 我们看吧.

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 20:59 发表

我觉得我们喧宾夺主了. 本来这里的主旋律是HIGH的. 我们既然表达不出来, 就等别人直播, 我们看吧.

偶等了半天也没什么high的镜头出现..............
                               ~嘎~