相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 ivydy 于 2006-9-27 20:18 发表
14。一样成分的药物,中国产的和日本产的。

请问:你用哪个更放心?
最放心的是日本生产的给日本人用的药物,其次是中国生产的出口药物,再次是中国生产的给中国人的药物。

原帖由 herrrabbit 于 2006-9-28 12:56 发表

方舟子是谁?我不常灌水,只认识圆桌子!
嘘~~!人家正以为自己是上帝呢。

得了吧
日本当初战败,美军占领日本.堂堂大日本帝国天皇下诏书,征召日本妇女为美军提供性服务.几十万日本女性加入此行业.最后留下大批非裔美国人和日本人的混血儿.如果读过森村诚一的"人性的证明"就知道.

还有,不要看日本现在的产品质量高,在60年代的时候made in japan就是便宜的伪劣产品的代名词,如果你认识60~70岁的美国老头老太太就知道,他们当初怎么看made in japan.

顺当提一下made in germany也是当初英国人要求的,所有德国货都要标上,因为质量差.

一句话,没有必要灭自己志气,长别人威风.中国现在正在处于积累原始资本阶段,现在中国所有的弊病,都可以在日本美国欧洲当初工业化的时候找到

Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-28 15:01 发表

嘘~~!人家正以为自己是上帝呢。

不要脸的不知道是哪个 前面不是不屑和我这种自恋狂吵架么
还真没见过有这种恬着脸凑上来让人抽的主儿

団員~~万歳~~

原帖由 失落得 于 2006-9-27 23:05 发表
3。两个人,中国人和日本人,一个是妓女一个是嫖客。

请问:哪个是中国人的可能性大?

请 LZ 凭良心回答一下. 谢谢.
真的很难回答。

原帖由 黑色大炮 于 2006-9-28 15:08 发表
得了吧
日本当初战败,美军占领日本.堂堂大日本帝国天皇下诏书,征召日本妇女为美军提供性服务.几十万日本女性加入此行业.最后留下大批非裔美国人和日本人的混血儿.如果读过森村诚一的"人性的证明"就知道 ...
没错,不过我们也应该客观的看到日本人可贵的民族向心力以及他们的吃苦耐劳,他们能够在短时间内就重振战后的经济,成为经济强国令我非常钦佩。

原帖由 笨猫 于 2006-9-28 15:13 发表

真的很难回答。

猫猫还是那么可耐~喜欢喜欢
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-28 15:24 发表

没错,不过我们也应该客观的看到日本人可贵的民族向心力以及他们的吃苦耐劳,他们能够在短时间内就重振战后的经济,成为经济强国令我非常钦佩。

应该学习的就虚心向人学习 应该批判的就毫不留情批判

没头没脑的反来反去就没劲了
団員~~万歳~~

做人不能太偏激,反日不反日其实也不能成为一个问题,人家好的地方就学,不好的地方就摒弃就OK了,近来不是反日货挺厉害的么,个人认为日货不一定要反,但是国货就必须支持了。