原帖由 侬家后院 于 2007-5-17 20:44 发表

那叫急性肠胃炎, 急性肠胃炎, 所以瘦了一丢丢而已. 不过, 我现在坚持一周两三次快走, 希望别又很快胖回去.

等等, 你说的这个美女是说我吗?

P.S.奶茶唱歌超级棒, 那个后来的漂亮MM唱得也特 ...

1)这个超级美女的代号,不颁发给你,还能颁发给谁呀?!!!!
2)你说的一周2,3次快走,真的有效?我也试试去!
3)我说你网上咋这么疯癫活跃,一到现实生活里就羞涩的跟个什么似的了!:naughty:
4)哎,本来想谦虚一下的,既然你称赞了,我也就小小美一回吧。我的声音条件是不错哈,挖卡卡卡卡!:blackness:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 busa 于 2007-5-17 20:45 发表

比来比去,还是原来的最贴心……

:snivel:

你现在才发现啊!!!:fury:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-5-17 20:55 发表

你现在才发现啊!!!:fury:

话说回来,我们似乎很久没有在这里亲密了……

今天  你碎石了没有

原帖由 侬家后院 于 2007-5-17 20:51 发表

嗯哪.  要签名吗?

嗯哪

原帖由 麦香奶茶 于 2007-5-17 20:53 发表

1)这个超级美女的代号,不颁发给你,还能颁发给谁呀?!!!!
2)你说的一周2,3次快走,真的有效?我也试试去!
3)我说你网上咋这么疯癫活跃,一到现实生活里就羞涩的跟个什么似的了!:naughty:
4)哎 ...

没办法, 面具, 面具害人啊. 真实的是虚幻的, 虚幻的倒是真实的了. 躲电脑背后又没人知道我撒木子样, 要多疯傻无所谓了, 也不用画面具妆.

P.S. 不过, 我本性也很山羊的, 挺随和.

4. 嫉妒死你能那么轻松叹出个海臀音来, 我想你的音应该达到了鲸鱼的水平了吧...

原帖由 busa 于 2007-5-17 20:58 发表

话说回来,我们似乎很久没有在这里亲密了……

你玩累了,才会想起我!:Q: :Q: :Q:
(这段对话会不会太肉麻了?)
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-5-17 21:03 发表

你玩累了,才会想起我!:Q: :Q: :Q:
(这段对话会不会太肉麻了?)

我知道自己错了……
其实我在外面什么都没干……

今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2007-5-17 21:06 发表

我知道自己错了……
其实我在外面什么都没干……

嗯? 是能力有限还是彻底丧失能力了?

原帖由 侬家后院 于 2007-5-17 21:02 发表

没办法, 面具, 面具害人啊. 真实的是虚幻的, 虚幻的倒是真实的了. 躲电脑背后又没人知道我撒木子样, 要多疯傻无所谓了, 也不用画面具妆.

P.S. 不过, 我本性也很山羊的, 挺随和.

4. 嫉妒死你能那么 ...

我会和螃蟹静携手努力把你的面具捭下来的!:man.gif:
臭美精, 自恋狂!