这点当时选素材的时候就考虑到了。
有一些图上南海诸岛标得很清楚。但是我考虑到这样的形式,以简明的色块和大反差为主要基调,不需要很精细。

但是ruiwen这个真的加得很好。不是大象审美观问题,是真得很好。早知道我也就加上去了。
那晚实在太晚了,第二天一早又要赶着拿到店里去,否则周六前做不好。
如果能早一点动手就好了。或者有大家早一些的建议。
现在就是有点遗憾了。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-23 16:04 发表
有一些图上南海诸岛标得很清楚。但是我考虑到这样的形式,以简明的色块和大反差为主要基调,不需要很精细。

但是ruiwen这个真的加得很好。不是大象审美观问题,是真得很好。早 ...

没关系,找点红墨水,滴上就好~:ridicule:
                               ~嘎~

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-23 16:04 发表

但是ruiwen这个真的加得很好。不是大象审美观问题,是真得很好。早 ...

唉,晚了一步。
不过没关系,还可以印制第二批以后用。

强烈要求衣服制作完成后 神话 的真人秀:hehe:

原帖由 先薇之风 于 2008-4-23 17:17 发表

没关系,找点红墨水,滴上就好~:ridicule:

薇薇好聪明哦~~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 Ruiwen 于 2008-4-23 17:22 发表

唉,晚了一步。
不过没关系,还可以印制第二批以后用。

强烈要求衣服制作完成后 神话 的真人秀:hehe:

趴在地上,身体摆成中国地图形吗???

:dont_beat_me_up:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-23 16:24 发表

趴在地上,身体摆成中国地图形吗???

:dont_beat_me_up:

中国地图不是公鸡么。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-23 18:28 发表

中国地图不是公鸡么。。。。

你想说什么啊,薇薇……

我属鸡 :blackman:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-23 18:01 发表

你想说什么啊,薇薇……

我属鸡 :blackman:

偶想说不朽神气大公鸡:ridicule:

真个属鸡?:gawp:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-23 19:14 发表

偶想说不朽神气大公鸡

真个属鸡?

不。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

ich möchte ein T Shirt buchen!