我真的觉得你很厉害~~总是把一件事情说的我云里雾里完全看不懂。。。
雪糕黑天使 发表于 2009-7-26 02:18

听说,大师就是把简单的现象用最复杂的语言表达出来的人,看来choupiwen有这个潜质
独立之精神,自由之思想
Share |
Share

我看这个主席解释得挺清楚的啊. 这网上讨论就是乱,你一句我一句的. 最好约个时间,想去讨论的人都去. 要不还真以为咱中国留学生的学生会和黑洞似的.

29# 王肇2009

每个城市的学生会每年在使馆可以申请1000左右的经费
und
另外,每年可以向使馆申请300欧左右的活动经费

有什么区别? 不一样的款?

27# 王肇2009
主席的意思是说,不是哥廷根报名的人就没有权利拿到15欧元的现金赔偿是么?难道哥廷根报名的人比我们多交了团费?收钱是以哥廷根学生会的名义,G小姐所组织的那次旅游活动,也是以哥廷根学生会付主席的头衔。怎么事情到了这个地步,哥廷根以外报名的怎么都算是在开元报名了?真让大家失望,从头到尾,看不见学生会的任何成员拿出真诚的态度来解决问。只是发帖,不停的为自己开脱!我们并没有收到开元公司的道歉和现金赔偿。何来的拒绝之说!很多事情大家也都看清楚了,真是多说无意!

27# 王肇2009
主席的意思是说,不是哥廷根报名的人就没有权利拿到15欧元的现金赔偿是么?难道哥廷根报名的人比我们多交了团费?收钱是以哥廷根学生会的名义,G小姐所组织的那次旅游活动,也是以哥廷根学生会付主席 ...
schsd 发表于 2009-7-26 15:45

那就别说了阿,要不然就活活气你,哈哈

35# 我是变态

哟,这幺蛾子挺会飞的,电蚊拍继续拍到死为止。

35# 我是变态

哟,这幺蛾子挺会飞的,电蚊拍继续拍到死为止。
花轮同学 发表于 26/7/2009 19:35

人道些,人道些,人家有孕在身的。。。。随便弄点药就行了

1# choupiwen

人身攻击是错误的,就如同大喊1+1=2一样,正确,但在维护学生会的名誉这件事上,没用.
choupiwen 发表于 2009-7-26 01:46 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267359291&ptid=367185][/url]

这话我爱听,人身攻击是错误的!

但是我要纠正一下,主席他是人吗,他不是人啊,你竟然把主席当人看,从这点说就要加强自我学习!主席他是神啊,神!神经病的神!他造福我们留得学子,有点儿猫腻算什么,多少XX都有猫腻呢。我们要团结四海友爱五洲,人之间不能人身攻击。至于神,神会有值得攻击的吗?神是完美的,神不会道貌岸然,神不会装腔作势,神不会追查凡人的私人资料的,神更加不存在心理阴暗,精神紊乱,举而不坚问题的,神一定会长举久硬的!

我没有别的意思,举而不坚 乃指举大事而不坚持。君子以言有物而行有恒,不坚为大忌。举而不坚当然不能提倡,也当然是问题。长举久硬乃指,长期坚持不懈的举大事,用生命的硬度保障伟大理想付诸实施。乃男儿大气之所在。道理浅显,小学生尚且能懂,所以相信版主肯定不会因为一些不入流的世俗理解就删我的帖子的。

要是有人再攻击主席,再攻击我心中的神,我真要被活活气死了。

现在的事实是,学生会对这次旅游中出现的意外已经第一时间作出了赔偿,我也说过很多次,旅游回来后一周内给所有哥廷根报名的旅游参加者退还15元现金。如果你们真的关心大家的利益,没有可能不像这次参加旅游的人打听 ...
王肇2009 发表于 2009-7-26 03:10

你能不能解释一下:
1.既然他们是通过开元报名的,为什么钱会转到你们学生会的账户上?
2.你们学生会说在IamChinese上没有ID,没有发旅游贴,为什么我找出了以“哥廷根学生会”这个ID发的旅游贴?你千万别无赖说你们没发过,我贴的链接很多人看到了,现在删除了不代表就不存在过.

你能不能解释一下:
1.既然他们是通过开元报名的,为什么钱会转到你们学生会的账户上?
2.你们学生会说在IamChinese上没有ID,没有发旅游贴,为什么我找出了以“哥廷根学生会”这个ID发的旅游贴?你千万别无赖说 ...
Leocheng 发表于 2009-7-28 14:50

算了我帮着解释第二点吧,这个ID是副主席注册的,主席的确不知道,发解释贴的时候也不知道这个事情。第一点就不太清楚了,需要副主席出来解释。如果你一定觉得不爽就通过法律手段解决,因为学生会的账户是公益性质的,如果有来路不明的钱进去,可以到税务局告发。
哥廷根旅游门专用马甲