通过对电视剧的观察,我得出结论:这样的男人基本上都是帅哥。
所以以后见到帅哥,我都要踩他们 ...
whisper 发表于 2012-2-15 15:56

哈哈!但是要提防帅哥女粉丝的逆袭哦~保护措施要到位!

回复 3# meredithchen

所以,当今社会尤其要求妇女同胞们改良提高技战术~内心纯爷们,外表纯娘们。于是涅槃得道,傲视群芳~

后来看介绍吧,原著中,理想的角色其实是个配角,主角是里美。而原著中的莉香,没有这么可爱,她 ...
whisper 发表于 2012-2-15 15:58

印象最深的是结尾,熙攘的东京大街上,里美满心欢喜的半跪着给完治系鞋带。然后就是莉香在阳光里清彻释怀的笑~日本文化里的红玫瑰和白玫瑰吧。so so... ...

复习完了。
正如某些人说的,你要是不喜欢一个人,有许多高尚的借口。
如果你喜欢一个人,就绝不会是这个 ...
whisper 发表于 2012-2-16 17:07

喜欢肯定是喜欢的,那么青春甜美的梦,谁不喜欢。是没有爱上吧,所以不能心甘情愿的弥足深陷。青春的时候,都不知道什么是爱的责任~

原来你就是冲这个看东爱的啊

很有前瞻性啊

怪不得现在还要重温了。。。
不朽的神话 发表于 2012-2-16 19:56

瞎说,当初我看东爱的时候,凤姐估计还没开始看故事会呢

不对吧

不是都说他是喜欢过得,只不过不是爱罢了
不朽的神话 发表于 2012-2-16 19:57

喜欢一词,谁都可以乱说,当初别人要表达委婉的时候,都会说,我喜欢你啊,跟喜欢我家的小猫小狗是一样的。

哈哈!但是要提防帅哥女粉丝的逆袭哦~保护措施要到位!
lxly 发表于 2012-2-16 20:08

她们能把我怎么样?难道还吃了我不成?

回复 40# whisper

所以说喜欢,其实并没错嘛~“我喜欢你”,和“我喜欢雷锋叔叔”。都是美好滴单纯滴感情嘛。

印象最深的是结尾,熙攘的东京大街上,里美满心欢喜的半跪着给完治系鞋带。然后就是莉香在阳光里清彻释 ...
lxly 发表于 2012-2-16 20:13

我一直没搞明白为什么他们会爱上里美,感觉在剧中里美啥都没有做,就整天扮一副委屈的脸。

回复  whisper

所以说喜欢,其实并没错嘛~“我喜欢你”,和“我喜欢雷锋叔叔”。都是美好滴单纯滴感情嘛 ...
lxly 发表于 2012-2-16 20:24

不要乱在叔叔面前用第二人称举例子,叔叔年纪大了,心脏脆弱。
你下次在叔叔面前举例子,要说“‘我喜欢他’和‘我喜欢雷锋叔叔’都是差不多滴。”