原帖由 茉莉花 于 2006-2-6 01:57 发表

Schade,我已经不相信善有善报,恶有恶报了。 很多缺德人照样活得滋润。。。

自己做事对得起自己良心就可以了

那只是一时的,善恶终有报.
一个人做了缺德事儿.一定会找回来的.
放心,如果一辈子做事儿对的起自己的良心.以后肯定什么都会好的.
那些人慢慢的报应就会找来了.只是时候还没到而已:)
公道自在人心:)

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-6 02:14 发表
mm早点睡吧,晚了

睡了,
大家晚安

原帖由 Kasualien 于 2006-2-6 02:07 发表

嗯, 对得起自己良心, 不是人人都懂的, 并且都做得到.
他自认为最后没有选择我,是为了我好, 是对得起自己良心呢, 其实是为他自己好才对.  人不为己天诛地灭, 我不怪他.

谢谢你的祝福, 当然也祝你快乐

从本质上来说, 这样对你好.

每个人有自己需要的, 真正想要的才是对你有意义的. 对你, 一个符合你心中标准的人才是你应该珍惜,留恋的. 别的, 就像一阵烟云......

如果向往了玫瑰园那最灿烂的玫瑰, 就不要被路边的藤枝绊住了脚步. 曾经的,过往的,如果那再也无法与未来联系,那就转身放飞. 无求平衡,那又能如何呢?

每个人生活在这个世上, 有各种的不如意,各种各样的困惑,各种各样的迷茫, 各种各样的低迷, 这些无从回避.

但是每个人心中有一个向往,一个信念, 一个尺度, 一个认可. 坚持自己欣赏, 向往的东西, 因为只有那个才真正给你透彻的快乐和幸福.

也许可以说, 属于自己的才是最好的.

相信你是很优秀的, 一定会有人懂得珍惜你,欣赏你. 这个也要自己更懂得珍惜自己,欣赏自己.

原帖由 Kasualien 于 2006-2-6 02:12 发表

偶愚, 不明
贵的不一定重, 重的不一定贵,然后旧在那里摔到了, 嗯, 不解

俺的意思是,也许,以后损失和打击更大.

早点,在损失小的时候,注意到,也许是一直幸运

天气转暖以后, 去看大海吧.

站在大海边的时候, 什么都释怀了

原帖由 Kasualien 于 2006-2-6 02:07 发表

嗯, 对得起自己良心, 不是人人都懂的, 并且都做得到.
他自认为最后没有选择我,是为了我好, 是对得起自己良心呢, 其实是为他自己好才对.  人不为己天诛地灭, 我不怪他.

谢谢你的祝福, 当然也祝你快乐

如果他认为这样做是对的起他自己的良心,那我觉得他这个人根本就是个坏人.
这样的人总给自己做的不道德的事儿后找理由,这样的人不算对得起自己的良心的.因为他的良心就是坏的,或者说根本没良心.
呵呵,我觉得他要是选了LZMM,LZMM还不一定要接受他呢,对吧:)
这种人,会在这方面上吃到苦头的.

现在是新的一年.让所有善良的人生活越来越精彩:)

我觉得,这个人已经遭到上天给的报应了。
他应该不仅已经失去了你,也会失去她,她还有她。
等到他真正懂得是因为爱一个人而不是因为孤独,去爱一个人的话。
那么,我觉得,他才是一个真正的男人。
每个男人也都有自己苦涩,彷徨过的过去。如果事情都已经过去好久了的话,再拿到桌子上边来谈也就没有意思了。
这样留下来的不会是原来的美好的回忆,留下来的是双方的伤痛,和两个可能再不美好的人生。
如果这样的话,想爱,可能都不敢再去爱了。
祝你幸福

啧啧,佩服大家的高论,都是感情专家啊
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 morgenfree 于 2006-2-6 13:38 发表

更要学习以下纣王传阿

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

心态不好