原帖由 先薇之风 于 2006-7-12 23:07 发表

我那时候整天背唯物论背得失眠,有次所有概念混乱,结果从此与政治无缘

小学的时候我就和政治无缘了

还好语文解救了我

初中连语文也骗不了我了

物理把我挽救了

后来看了相对论

物理也不能使我起死回生了

就投靠了数学

再后来发现数学也不能给我生的勇气了

就投靠了股市

再后来股市伤透了我的心

。。。。。。

感谢党是她让我看透了股市的来龙去脉

我就有又喜欢上政治了
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆
Share |
Share

原帖由 小胖仔 于 2006-7-12 22:16 发表

小学的时候我就和政治无缘了

还好语文解救了我

初中连语文也骗不了我了

物理把我挽救了

后来看了相对论

物理也不能使我起死回生了

就投靠了数学

再后来发现数学也不能给我生的勇气了

...

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-12 23:11 发表

嘿嘿,他一想在这么进化下去,他要变成大胖仔,就睡不着了........:P

原帖由 欺负大象 于 2006-7-12 23:08 发表

进化论怎么让你失眠啦

进化论学问大啊

绝对能让你一身一身的冷汗

不信你好好想想

好好琢磨琢磨这个来龙去脉

原帖由 小胖仔 于 2006-7-12 23:21 发表

进化论学问大啊

绝对能让你一身一身的冷汗

不信你好好想想

好好琢磨琢磨这个来龙去脉

呵呵  我琢磨过的  觉得还有好多要补充完善的地方  然后我就来灌水了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-12 22:22 发表

呵呵  我琢磨过的  觉得还有好多要补充完善的地方  然后我就来灌水了

灌水也是一种进化。。。。。。。。
                               ~嘎~

我看到过一篇科幻小说  大意说的是 一辆地铁 一直开下去  停不下来  一车厢的人先是把随身带的吃的都吃光了 然后想办法   最后他们利用车上一个科学家发明的转化能量的装置  将自身和地铁上的电力系统连接起来 以获得能量  同时再繁衍后代  当然后代在体型等各方面都和人类产生了巨大的变化  又过了若干时间  地铁终于停了下来  车门打开  外面是另外一个星球的样子  地铁里面有些生物就走出车厢  然后又有各种其他生物走进地铁  开始新的进化

这是我看过的最有新意的科幻小说  不知道能不能找到了 找到我就贴上来

偶看过类似的,在科幻世界上。。。。不知道是不是同一篇
                               ~嘎~

找到了 《地铁惊魂》,韩松的作品
http://blog.daqi.com/article/4977.html
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-12 23:48 发表
找到了 《地铁惊魂》,韩松的作品
http://blog.daqi.com/article/4977.html

呵呵 我已经贴出来了 我们说的果然又是一个东西