原帖由 jeje 于 2006-9-11 09:07 发表

原帖由 cereus 于 2006-9-11 09:10 发表

:cry2.gif ,谢谢。真是好感动了!mm你我也是志趣相投,不如留下电挂,西么西候一起喝茶。(狂吐!本世纪初bbs上最土的与mm搭讪的方式。)
lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 jeje 于 2006-9-11 10:54 发表

:cry2.gif ,谢谢。真是好感动了!mm你我也是志趣相投,不如留下电挂,西么西候一起喝茶。(狂吐!本世纪初bbs上最土的与mm搭讪的方式。)
lol.gif lol.gif lol.gif

喝咖啡或者品酒, 在德国哪里喝茶去?lol.gif

还要喝吐啊

原帖由 jeje 于 2006-9-11 09:07 发表

哼, 可恼啊,可恼~~~~~~~~~~~~~~:hit.gif:hit.gif:hit.gif

不过, 给你支个招. 贿赂一下, 俺就将计就计了lol.gif

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-11 11:00 发表

喝咖啡或者品酒, 在德国哪里喝茶去?lol.gif

还要喝吐啊
哎,正是,太自惭形秽了,发现自己坏出大家太多。喝茶吗,当然不会在,,,,,,,这么好的大灰狼,真是感叹,这个年代,老虎没有了野性,大灰狼也是怎么善良。。。。。。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-11 11:02 发表

哼, 可恼啊,可恼~~~~~~~~~~~~~~:hit.gif:hit.gif:hit.gif

不过, 给你支个招. 贿赂一下, 俺就将计就计了lol.gif
真坏!想要人家电话就直说嘛!好好坏呀!(太遗憾了,怎么没有狂吐的表情。)谁作的战,太差了。本世纪初最重要的网络表情之一都没有!:hit.gif 打他她它。好像最后一个它字是不对的。大家有没有意见?

原帖由 cereus 于 2006-9-11 08:23 发表
:han.gif有几项不准哦。。。。。

原帖由 jeje 于 2006-9-11 11:11 发表

哎,正是,太自惭形秽了,发现自己坏出大家太多。喝茶吗,当然不会在,,,,,,,这么好的大灰狼,真是感叹,这个年代,老虎没有了野性,大灰狼也是怎么善良。。。。。。

前面的帖子, 大家早就达成共识, 狼比人善良.

原帖由 阿木 于 2006-9-11 11:19 发表
呵呵, 一般准一般准.... 基本上, 我就是一个自相矛盾的人.. lol.gif

原帖由 ximenchuix 于 2006-9-11 03:25 发表
关着
正方形
一半
陶瓷
旧的

不会

木头
木头
白色
吃草
跑过去藏在桥底下

说了是宝石,为啥不捡?钱币还说不定是日元。

俺就知道, 你一定会捡滴, 不检白不捡嘛lol.gif