我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆
Share |
Share

原帖由 小胖仔 于 2006-7-25 21:37 发表
看了一晚上这个破网 高了 瞌了 白白 moon.gif

~嘎~

NND  热死个P的了  
我又高潮去了  前天一共去了8个  没想到今儿就我一个在那儿跑

搁老板娘话就是  闷死掉了喏~
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-7-26 20:18 发表
NND  热死个P的了  
我又高潮去了  前天一共去了8个  没想到今儿就我一个在那儿跑

搁老板娘话就是  闷死掉了喏~

~嘎~

热死拉!!!光做饭就一身汗,早减肥了,所以这几天都没高儿来着。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-26 21:19 发表
热死拉!!!光做饭就一身汗,早减肥了,所以这几天都没高儿来着。。。

还做饭,奢侈。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

刚从球场回来,ruiwen居然还在跑,不能急了,感觉有点象十几年前的我。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-26 21:45 发表
刚从球场回来,ruiwen居然还在跑,不能急了,感觉有点象十几年前的我。。。

不死回来了,我们在灌水,57回来了我们还在灌水,ruiwen回来的时候,我们是不是还在灌水?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-26 22:47 发表

不死回来了,我们在灌水,57回来了我们还在灌水,ruiwen回来的时候,我们是不是还在灌水?

我认为你应该吃晚饭了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-26 21:48 发表

我认为你应该吃晚饭了。

夜宵夜宵!

偶早就吃过了。。。。。。。。
                               ~嘎~