原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-9-11 12:20 发表

原帖由 阿木 于 2006-9-11 12:56 发表

:hit.gif   哈哈, 比如那个关于自负和谦虚的选项....   

原帖由 feelingspace 于 2006-9-11 12:43 发表

不BT, 很值得自豪的啊yes.gif

原帖由 jeje 于 2006-9-11 10:54 发表

:cry2.gif ,谢谢。真是好感动了!mm你我也是志趣相投,不如留下电挂,西么西候一起喝茶。(狂吐!本世纪初bbs上最土的与mm搭讪的方式。)
lol.gif lol.gif lol.gif

8过看你狂吐ing,--这项任务貌似粉艰巨啊。。。。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-11 11:39 发表

原帖由 cereus 于 2006-9-11 16:29 发表

其实同学们都看到了.

不就是你选了水流速度10, 又捡珠宝,又拣钱币, 还要大箱子的嘛.yes.gif

其实也没有什么不好意思的啊. 与世共进嘛.lol.gif

8行,偶已经饿几天了,到时一定会对mm造成心里创伤。到四一定哭着还喊着:这人怎么这样啊?!哪有这样吃饭的吗?比“吃花生米的大灰狼”还狼!

原帖由 jeje 于 2006-9-11 17:26 发表
8行,偶已经饿几天了,到时一定会对mm造成心里创伤。到四一定哭着还喊着:这人怎么这样啊?!哪有这样吃饭的吗?比“吃花生米的大灰狼”还狼!

老兄, mm都说了,一起吃饭啥.

这么romantic的offer, 大家都嫉妒死了, 你不会脚软吧. :hit.gif