凌晨4点,我还是那么清醒,天啊!!!

今天发生了很多事,有过开心的笑,也有过悲伤的哭,而我却是那个无知的小孩。。。。。。为何会笑我知道,为何会哭,我还不明了。只知道现在嘴唇真是又肿又痛。穷人家的孩子,都没有冰块,谁施舍一块啊,55555555555555555555555555555
◣◢█◣ 爱水区的昭仪
Share |
Share

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-3-27 03:04 发表
今天发生了很多事,有过开心的笑,也有过悲伤的哭,而我却是那个无知的小孩。。。。。。为何会笑我知道,为何会哭,我还不明了。只知道现在嘴唇真是又肿又痛。穷人家的孩子,都没有冰块,谁施舍一块啊,555555555 ...

what.gif咋啦?偶说过在你还没摔倒滴时候偶会扶住你的。说吧,咋咧?偶看看能不能帮嫩。
冰块老大家有,嫩去拿吧。
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

lol.giflol.giflol.gif她木事滴~~嫩表担心~~~lol.giflol.giflol.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

原帖由 cereus 于 2006-3-27 13:48 发表
lol.giflol.giflol.gif她木事滴~~嫩表担心~~~lol.giflol.giflol.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-27 13:49 发表

原帖由 cereus 于 2006-3-27 13:53 发表

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-27 13:54 发表

:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:cry2.gif感动ING ~~~

原帖由 cereus 于 2006-3-27 13:57 发表

:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:cry2.gif感动ING ~~~

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-27 13:58 发表