找保姆,在 科隆

每周工作约3天半,可以在我家吃午饭。小男孩2岁。

月薪350到 400元

我的电话,0221 8013812

email, dongx316@hotmail.com
我感兴趣的话可以联系!
有照片加载在第二页,是1岁多的时候。
感谢各位的热心帮助!!!!!

性别不限的话,在下愿意试试(注:在下男性)。

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-4 16:11 发表
性别不限的话,在下愿意试试(注:在下男性)。

是个非常有爱心的男性,厨艺水平一流!LZ不要被他的图标所欺骗,LGW其实是个非常好的MANN适合做阿舅.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-7-4 16:15 发表

是个非常有爱心的男性,厨艺水平一流!LZ不要被他的图标所欺骗,LGW其实是个非常好的MANN适合做阿舅.

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-4 16:16 发表

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

lgw的附图怎么老是那么有色彩呢?

原帖由 留声机 于 2006-7-4 16:23 发表
lgw的附图怎么老是那么有色彩呢?

请问楼主是在哪个城市呢?

联系方式,

我就在科隆,近vogsang区。住的地方环将很好,还有中国家庭可以串门。  

email, dongx316@hotmail.com.

家里电话。0221 8013812, 晚上肯定在家。

本周六之前跟我联系,我8号回国接孩子,28号回来,可以继续联系!

有童心,爱孩子会照顾孩子的男士也可以啊。

谢谢大家捧场!