我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 02:21 发表
晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕

晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕 ...

GG再来喝一杯吧,别晕,还有我扶着你的.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 02:21 发表
晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕 ...

你这怎么看着象苍蝇

你们听过歌曲.两只小蜜蜂吗.很好听的

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 02:22 发表

GG再来喝一杯吧,别晕,还有我扶着你的.

是了,PARTY上好多人问你来了没那,你是不是都放人家鸽子啦?

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-3 02:24 发表
你们听过歌曲.两只小蜜蜂吗.很好听的

听过,但我们一般在猜酒拳的时候玩着的,吉祥如意经常在小蜜蜂上输的哈哈.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 02:24 发表

是了,PARTY上好多人问你来了没那,你是不是都放人家鸽子啦?

不是放鸽子 是放风筝了

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 02:24 发表

完了,完了这下丢人丢大了.看看脚下有条缝就好了,马上钻下去.