有卖/转让自行车的的朋友吗

感觉在康城骑个自行车到处跑应该比较方便,而且有趣。请问有朋友卖/转让闲置的自行车吗?

如果没有的话,可以去fh对面有个二手市场
很小
但是经常有二手自行车卖的
死胖子一大只!

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-11 03:41 发表
如果没有的话,可以去fh对面有个二手市场
很小
但是经常有二手自行车卖的

多谢指点 那个二手市场只是周末才开的吧?等去了康城就去转转。

二手车出售

二手车出售: 50欧, tel: 0176-29453195

原帖由 konstanzer 于 2008-6-11 14:55 发表
二手车出售: 50欧, tel: 0176-29453195

很高兴有朋友转让自行车。我下周末才到康城。到时再跟你电话联系

原帖由 hooklee 于 2008-6-11 12:53 发表

多谢指点 那个二手市场只是周末才开的吧?等去了康城就去转转。

不是flohmarkt。。。康的f一年才一次

这个就是个二手店,天天开门的,周日不开
一般到晚上6点的呢
死胖子一大只!

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-11 19:55 发表

不是flohmarkt。。。康的f一年才一次

这个就是个二手店,天天开门的,周日不开
一般到晚上6点的呢

多谢多谢,都明白了,你好热心啊

好像这个周末康城就有跳蚤市场哦:http://conrads-märkte.de/

Samstag, 14. Juni 2008
   Konstanz
   Parkplatz Disco Dance Palace
   Von 08 - 18 Uhr

这就是每年唯一的那个吗?如果是,俺赶不上了

啊?又有啊?
不是说康的巨型跳蚤市场,一年才一次的吗
这个事小型还是啥啊?这是那啊。。。。我去问问哦
死胖子一大只!

原帖由 hooklee 于 2008-6-11 20:53 发表

多谢多谢,都明白了,你好热心啊

不用谢大~~哇哈哈
出门在外都要互相帮助大
死胖子一大只!