回国啦!甩卖啦!回国啦!甩卖啦!又添新东西了

预计九月中上旬回国,现在已经开始陆陆续续地理东西了,一些东西是现在就可以即刻处理掉的,还有一些是我还得用会时间,大概9月中上旬可以出手。反正现在都贴上来,报个价,想买的或者想预订的可以跟帖电话,号码是017664804349home区的是05512762832

2. 百能蓝色圆珠笔一盒,大概还有11支,每支15cent,整盒拿走1欧(即卖)

3. Snoopy黑色水笔一盒,大概也还剩11支,每支15cent,整盒拿走1欧(即卖)

东西实在太多了,都装不下了。所以只好再拿出来拍掉。
7. Fed靴子一双,36码,黑色,全皮,内层厚实,适合秋冬季穿。软底设计,防滑。购于国内Fed专柜,1050元人民币,现价15欧元。
DSC00424.jpg 422.jpg

9. Eland冬季大衣一件,尺寸165,本白色,90%羊毛,背后的帽子可以脱卸。原价1500元人民币,现价30欧元。

10. Only牛仔裤一条,尺寸155/60A,深蓝色,购于国内专柜,几乎没穿过。原价四百元人民币左右,现价8欧元。

12. 欧洲专用防蚊虫液(涂抹于身体的),药店原价5.99欧,还剩大半瓶,1欧拿走(即卖)

13. Artdeco矿物粉底,自然不伤皮肤有防晒效果, 最接近亚洲人肤色的4号色,用过一两次,原价18.5欧,配的一个矿物粉专用刷子是9.5欧。一起全拿走8欧。(即卖) DSC00418.jpg

15. 专业清洁电脑屏幕以及其它电器的湿巾,购于国内,原价29元人民币,共48片,已用2片。现价1.5欧。(即卖)
Share |
Share

收到一些人的短信  但是我以前都不上这个网的  对这个网站的短信服务系统不是很清楚  也不知道自己到底回复了没有    懒得去琢磨了   所以如果有意愿的最好还是直接跟帖或者给我call   谢啦

独立之精神,自由之思想

书我全要了,怎么联系lz?
Kaik 发表于 2009-7-28 15:12

直接跟帖或者给楼主call

直接跟帖或者给楼主call
我也是楼主 发表于 28-7-2009 15:14
这个就不用马甲来了吧~~~呵呵
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

呵呵,成功买到,谢谢lz
独立之精神,自由之思想

Kaik 发表于 2009-7-28 15:32

不客气.还有需要的话再联系我.

不客气.还有需要的话再联系我.
我也是楼主 发表于 2009-7-28 15:35

这位同学……
独立之精神,自由之思想

Kaik 发表于 2009-7-28 15:32

呵呵  不客气   我才是真正的楼主啦

……马甲满天飞……真人都不好认了……
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com