原帖由 linyang808 于 2007-6-1 15:52 发表
如果真有这样一个男生这样对待一个自己喜欢的女生,女生就不会喜欢他了,吼吼,
女生都喜欢有一点拽拽的,坏坏的,对自己若即若离的男生

如果此命题成立,那么同理,女生也不应该一味对男生好,要怎样若即若离才能让男生保持喜欢呢?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

如果真有这样一个男生这样对待一个自己喜欢的女生,女生就不会喜欢他了,吼吼,
女生都喜欢有一点拽拽的,坏坏的,对自己若即若离的男生

原帖由 ch_in 于 2007-6-1 11:10 发表
德国gg比较绅士,乐于夸奖女孩子,不像中国gg,越是亲密越不会去讨好女孩
8过德国gg思维还是太独立了,没有中国gg的家庭观念强

不是不会讨好吧 中国gg都是疼mm用实际行动 不太在乎嘴上说的
団員~~万歳~~

德国gg比较绅士,乐于夸奖女孩子,不像中国gg,越是亲密越不会去讨好女孩
8过德国gg思维还是太独立了,没有中国gg的家庭观念强
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

我觉得吧,好像德国的男的比中国的细腻点

原帖由 hettyw 于 2007-5-31 23:52 发表

无价的,怎么卖?
自己留着是宝,别人会当草,卖了多可惜,亏大了。

。。。对我来说是草 呵呵  真有这样的我肯定不喜欢
不如卖了换糖吃:handdance:
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-5-31 18:01 发表

你太浪费了
这种人可以用来赚大钱的:ridicule:

无价的,怎么卖?
自己留着是宝,别人会当草,卖了多可惜,亏大了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 驴子 于 2007-5-31 16:54 发表

马桶里抽抽掉算了

你太浪费了
这种人可以用来赚大钱的:ridicule:
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-5-31 12:53 发表

我要真有这样的bf直接卖掉  
这种人就在韩剧和日本动画片里存在就够了

马桶里抽抽掉算了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!