原帖由 papas 于 2008-12-2 12:50 发表

前一段时间看到雪儿在konstanz板块骂人,骂的是你吧。。。

都什么眼神……那是一年半前的事情了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 12:59 发表

什么7月啊?
谁认识啊...
谁介绍给你了啊?
什么又是雷丝变啊?
我只认识一个叫做九月的海的女孩子...很美...很美....

往前翻两页……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-12-2 13:10 发表

都什么眼神……那是一年半前的事情了……

好像konstanz的人都很看不惯你似的。。。你做了什么亏心事啊,让大家那么恨你。。。真为你抱不平。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-2 14:09 发表

好像konstanz的人都很看不惯你似的。。。你做了什么亏心事啊,让大家那么恨你。。。真为你抱不平。。

其实就是极少数但有闲有权的很看不惯我而已,因为我不肯做亏心事所以他们从我这里捞不到好处。
严重偏离此版主题了:remonstrate_against:

原帖由 hettyw 于 2008-12-2 14:15 发表

其实就是极少数但有闲有权的很看不惯我而已,因为我不肯做亏心事所以他们从我这里捞不到好处。
严重偏离此版主题了:remonstrate_against:

但是你说有人找你ONS。。我就怀疑了。。。这个人图啥啊?
据康斯坦茨的人说你长得挺意外的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-2 00:48 发表
哎呀,映丽,你都睡醒了???时间怎么过那么快。。

嘿嘿!亲爱的我这里现在9pm了,刚下班回到家呢!
又来凑热闹了!

欧洲不是我的家,哈哈哈

原帖由 papas 于 2008-12-2 14:20 发表

但是你说有人找你ONS。。我就怀疑了。。。这个人图啥啊?
据康斯坦茨的人说你长得挺意外的。。。

怎么意外?
不像你的风格啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 hettyw 于 2008-12-2 12:46 发表

你们都在说什么?
难道7月是女人?那为什么要介绍我?我不是雷丝变啊……

7月是男人,有人说你是美女,怎么会联想到7月也是女人的?雷丝变也挺好呀。

怎么人都不见了