原帖由 papas 于 2008-12-2 20:08 发表

bia..我一饭盒俄砸死你得了。。。挺狂勒。。。

你再说一遍丝丝来。。。。得瑟狠么?

papas兄,bia前面加你个比较生动。。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。
Share |
Share

原帖由 yingcheng 于 2008-12-2 20:19 发表

papas兄,bia前面加你个比较生动。。

yingcheng兄的建议相当地道阿。。。败告我你也四大连勒。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

不过感觉大连话好土阿,我始终觉得沈阳话更好听。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-2 20:23 发表
不过感觉大连话好土阿,我始终觉得沈阳话更好听。。。

你为了吊大连凯子你是血拼啊.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-12-2 20:08 发表

bia..我一饭盒俄砸死你得了。。。挺狂勒。。。

你再说一遍丝丝来。。。。得瑟狠么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

埋名,你要找的是这个吗?大连话 《双截棍》,我觉得好难听阿。。。

http://www.tudou.com/programs/view/jWxDqh8DR78/
我说一分钱一个嘴把子恩你妈了个**南妈恩一分钱一个嘴把子我告诉你我是谁听着哈
恩哼 俺家烟雾弥漫有家烧烤店~店里面花2块钱能吃碗葱花面 如果喝多了你耍杨家抢~叫人打了你只能用金箍棒铁布衫,从小我就生活在历史环境所感染,什么刀枪棍棒我都耍的有摸有样,什么兵器最喜欢大板转柔中带钢~想要去河南嵩山还是少林五当。照中踹照脸踹~大板砖照头嗨照腰嗨照*嗨~衣服全来开,要不服你就来~上喃家*喃妈用飞檐走壁我去去就来~一个马步向前一计左钩圈右钩圈要是给我野毛了你真有危险~你在不要脸我问你要俩钱~你不给不要紧你还藏在鞋可里啊~照头嗨照*嗨~怎么该怎么该~嗯~怎么该怎么该~哈~~快使用大板砖~哈嘿~快使用大板砖~哼哼哈黑~如果我有轻功忍者无敌~是谁在练太级风声水起
?
快使用大板砖~快使用炉钩子刨你妈*~如果我会轻功飞檐走壁~我一定上喃家偷喃家东西~?  

什么兵器我都耍的有摸有样,什么兵器最喜欢双截棍揉中带刚~想要去上喃家*喃家*喃妈。2胡演奏,聊聊站长包子~那么谢谢他的合作~快使用大版砖~哼哼哈黑~快使用大砍刀~哼哼哈嘿~就不要照头嗨~是谁在练太级~快使用大砍刀~快使用炉钩子袍你妈*~如果我会轻功飞檐走壁~我一定上喃家去偷喃家东西~哈!什么兵器最喜欢大版砖柔中带刚~管你是上过河南嵩山还是学过少林五当!  

钢琴演奏~一个上海的小逼哈喇~他叫埋伏~他是一条狗~谢谢狗的合作!哼哼哈嘿~快使用大板砖~哼哼哈嘿~如果我有轻工飞檐无敌~快使用。。饿~快使用大板砖~快使用大版砖~我用砍刀~炉礤子~酒瓶子~我答~忽忽哈嘿~快使用~忽忽哈嘿~快使用大砍刀~忽忽哈嘿~快使用大砍刀~好了~不说了,4块钱昂~4百和嘴把子~昂朋友~恩~扇扇扇~漂亮踢

评分人数

我不是大连的,我是河南许昌的,我的祖先自从从武王那得到封地,并以姓氏起地名,几千年来没动过窝。只是我的能换命好兄弟几乎都是大连的,所以本人很敬重大连人的义气,关键时刻能豁出一头去。
大连人大都是通过国合办过来的(国际合作公司简称国合)首站地很多都是奥堡或muenchen。所以我认识很多大连人,有很多人后来都去了别地,可以说遍及德国呀。说不定你认识的人中也有我认识的。
跟大连人在一块混久了,自己讲话也有大连味,另大连化很多词和河南话,山东话相近,听起来挺有亲切感。。。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-2 20:30 发表
埋名,你要找的是这个吗?大连话 《双截棍》,我觉得好难听阿。。。

http://www.tudou.com/programs/view/jWxDqh8DR78/

哈哈哈哈哈哈哈哈
DEI ....DEI.....
我的肚子都笑疼了........太爱你了.....亲一下来......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 20:28 发表

你为了吊大连凯子你是血拼啊.........

切。。。身边都是东北同学。。。鞍山的,沈阳的,大连的,抚顺的。。。