原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 00:02 发表

咋了?有了证就不认人了。。。

世人笑我太疯癫.....我笑他人看不穿........
你该也不会不识货吧.....
我在你心中原来只是一只色狼......挺让人寒心的.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-3 00:07 发表

世人笑我太疯癫.....我笑他人看不穿........
你该也不会不识货吧.....
我在你心中原来只是一只色狼......挺让人寒心的.......

我还以为色狼在你眼里是褒义词呢,我错了。。。不是已经给你换了一个了吗?少女杀手证!

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 00:10 发表

我还以为色狼在你眼里是褒义词呢,我错了。。。不是已经给你换了一个了吗?少女杀手证!

我可以把少女变成少妇...再变成荡妇.....最后变成怨妇......也可以把她们再倒着变回去.......
你说可不可怕.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-3 00:17 发表

我可以把少女变成少妇...再变成荡妇.....最后变成怨妇......也可以把她们再倒着变回去.......
你说可不可怕.......

不可怕,妙手回春呗。。
那你呢,你是不是日益显老。。。最后都站不起来,走不动了。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 00:19 发表

不可怕,妙手回春呗。。
那你呢,你是不是日益显老。。。最后都站不起来,走不动了。。

已不知最后的最后.....谁会留在我的身边了......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

谢谢美女发证哈。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-12-2 20:34 发表
我不是大连的,我是河南许昌的,我的祖先自从从武王那得到封地,并以姓氏起地名,几千年来没动过窝。只是我的能换命好兄弟几乎都是大连的,所以本人很敬重大连人的义气,关键时刻能豁出一头去。
大连人大都是通过国 ...

好兄弟,讲义气!!
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

.....我愛大連....不會離開~~~~旅遊標語??
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 helen2006 于 2008-12-3 12:06 发表
.....我愛大連....不會離開~~~~旅遊標語??

败跟团.....自驾游挺不错的......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

跟團咋不好了?會被帶著去美麗的老虎灘~~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie