德国gg比较绅士,乐于夸奖女孩子,不像中国gg,越是亲密越不会去讨好女孩
8过德国gg思维还是太独立了,没有中国gg的家庭观念强
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

原帖由 ch_in 于 2007-6-1 11:10 发表
德国gg比较绅士,乐于夸奖女孩子,不像中国gg,越是亲密越不会去讨好女孩
8过德国gg思维还是太独立了,没有中国gg的家庭观念强

不是不会讨好吧 中国gg都是疼mm用实际行动 不太在乎嘴上说的
団員~~万歳~~

如果真有这样一个男生这样对待一个自己喜欢的女生,女生就不会喜欢他了,吼吼,
女生都喜欢有一点拽拽的,坏坏的,对自己若即若离的男生

原帖由 linyang808 于 2007-6-1 15:52 发表
如果真有这样一个男生这样对待一个自己喜欢的女生,女生就不会喜欢他了,吼吼,
女生都喜欢有一点拽拽的,坏坏的,对自己若即若离的男生

如果此命题成立,那么同理,女生也不应该一味对男生好,要怎样若即若离才能让男生保持喜欢呢?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-6-1 22:11 发表

如果此命题成立,那么同理,女生也不应该一味对男生好,要怎样若即若离才能让男生保持喜欢呢?

这个俺就不知道了,反正我见过的女生,大多不喜欢对自己特别好的男生

原帖由 linyang808 于 2007-6-1 17:09 发表

这个俺就不知道了,反正我见过的女生,大多不喜欢对自己特别好的男生

如果是喜欢的对自己特别好,不会变成不喜欢吧。不喜欢的对自己很好,我觉得那就会当家人看待,也不会因为对自己特别好就喜欢上。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

这样的话,做男人不要累死的啊

用心就是疼吧。
知道她喜欢什么就尽量靠拢,两个人的感情一个人经营不来,即便你放弃自己所有的一切。付出可以,但不是无尽头。付出不求回报,但是得到的人却应该想到还以共鸣,知道给与吧。
疼,按照自己的方式疼,也许就是折磨,越疼得紧,对方越不自在。疼,看着对方的眼睛疼,才知道你的爱是否用对了地方,是否被自己给浪费了。

同意楼上的

原帖由 yogajing 于 2007-6-1 09:15 发表
我觉得吧,好像德国的男的比中国的细腻点

同感!!中国男人太大男子主义!!